1~ 2話を無料配信中!
- 全214話完結(27~33pt)
さまるん頑張れ
さまるん、超かわいい!おバカなところも一生懸命なところも全てが愛らしい。弘光先生もそれを無視はできなかったのね〜
笑えて元気になれる!by 匿名希望-
主人公の気持ちがわかります。なんとなく彼氏欲しくて何となく周りと一緒でいたいな。これは誰でも持っている感情じゃないかな、と思いながら読みました。
旬ですね!
映画公開より先に、少しだけ読んでいたのですが、実際に俳優さんが演じているのを見て、更に読み進めたくなりました(笑)
なんか心にガツン!と響くセリフとか、多々ありますよ!!by 匿名希望-
最近映画化もされましたが、このまんがはとにかく絵がすきで作者さんのファンです。女の子も男の子も、みんな綺麗で見飽きません。
大好きな
青春真っ只中でしか味わえない恋愛。これぞっていうお話。
あーこんな経験してみたいよーって本当に思う。by ミゥ-
映画で見て無料配信から読みました。先生がはまっていく姿が可愛くてキュンキュンしました!主人公の女の子も可愛かったです!
先生恋愛
先生に恋しちゃうって…辛いけどいいもんだよー。と、懐かしい気持ちになってしまった。映画版は観ていないけれど、やっぱり原作を大事にしたいので涼真くんのは別扱いしたいですw
by おちゃらか-
青春な感じ
青春な感じのストーリーなんですが、そこまでハマらなかったように思います。読み進めたら、おもしろくなっていくんだと思いますが、スタートが私の好きな展開じゃなかったのかもです。
ドタバタ
主人公の単細胞ぶりには最初イラッと来ます。良くあるストーリーの始まり方であまり惹かれるものはない。読めなくはないかな程度。
by かおがでかい-
まだ無料お試し版しか読んでないですが先生がちょっとキツすぎるかな…
これがこれからどう変わるのか気にはなるけど…って感じですby 匿名希望-