無料からはじめて…
やっぱり何回読んでも面白い(=^▽^=)大好き(*^ω^*)
さまるんも先生も最高(*`ω´)b゚+.゚(´▽`人)゚+.゚by しーめ-
さまるんかわいい
さまるんに対するセンセイの態度の変化が面白い。男の人って結局かわいいんだなあと改めて思える作品。さまるんがいつまでも素直でかわいいからかな。
by 夕焼け空-
けなげ!
けなげなさまるん可愛すぎて!いい加減先生もすきだろ!っておもったら!やっぱり好きだった!尊い!しんどい!
by 酢図-
最高でしかないです
まず先生が最初クールな感じで感情があまり無いような雰囲気だったのに初めて出会うタイプのあゆはちゃんにどんどん惹かれて先生の人間らしい部分が見えたり甘えたりするのがとてもおもしろいですし、なにより笑えるシーンなどもあってほんとおもしろいし最高でしかない漫画です
by あゆゆゆゆゆゆゆゆん-
結構キュンとするお話で先生全然脈がなかったのにだんだん気になってきちゃうところとかたまらないです。内緒で付き合うけど手を出さないルールもなんだかかわいらしくてよかったです。
by ささくれんこん-
懐かしい
学生時代、別マ買って読んでました。当時もおもしろくて毎月何度も読み返してました。人を好きなることがまだ分からなかった中高生時代、とても共感できる作品でした。
by Aiai-
なんだかんだ甘い
ギャグ感多めだけど、グッとくるところもあるし、面白くてスラスラ読めます。もっと甘い感じがあっても良かったけど、たまにくる甘さもいい感じです。
by atsuno-
最初からあゆはのむちゃぶりな性格にびっくりしたけど弘光先生はじめ強烈なキャラの登場人物で飽きずに読めてスッキリ
小竹はすごくいい人なのになんだか可哀想だけどハッピーエンドでよかったby ほなさら-
先生との恋最高
先生との恋は絶対、、とは言いきれないないけどあまりないですよね😭
でも!この漫画にはあるんです!新しく先生との恋!というジャンルでこんなにキュンキュンさせられて最高でした!by なすび村-
良き
友達からずっと勧められていたのですが、先に同じ作者さんの「あたしの!」を読んでから、読み始めました。本当に面白くて切ないところもあってマジで良い!
by なにぬねのののん-