独特
少女漫画だなあ。おバカな主人公のドタバタが意外と面白かったです。なぜ?こんなおバカに惚れたのか?先生?と思ったけれど読み始めると、ついつい最後まで読む ワールドにハマりました
by どびーめ-
リタイヤします
最初は微笑ましく読んでいたのですが、だんだんとギャグ漫画?って場面が多くなった気がして読む気が失せてしまいました、、、。
若い人には面白いのかな。私は無理でした。ごめんなさい。by たいやきママ-
メガネ男子好き
主人公のおバカな女の子には1ミリも惹かれないんですが、メガネ男子の先生にときめいちゃいました。
基本ギャグマンガはあまり好きではないのですが、この作品は面白いです。
イケメン先生に罵られてみたい?!でも優しいんですよ。by ミニモニサイズ-
結局は
結局は
先生ももう十二分にハマっているわけで笑
いつどこで、どーなってくっつくのかが、
楽しみです☆彡by kuracchi-
よくわからん
こんな冷たい先生のどこが良いのか私には分からん。ツンデレだったらキュンキュンするけど、ほぼツンじゃん。
by n0430-
表紙とほしのかずで、よみはじめました(´- `*)でも、よみはじめですご、私も先生にがてかも(笑)あゆちゃんの気持ちわかるかも。。
by さなやたはまかわ-
おバカな主人公とクールな先生のやり取りが面白いです。
純愛でちょっとむず痒いとこもありますが、ハマってしまいました。by バナナ●-
この作家さんの作品のヒロインはなんだか応援する気が起きないわ。こんなに自分本位でも最後幸せになれるんだ。
by りょーこさん-
あるある
先生×生徒の恋愛ストーリーはあるあるですが、主人公のあゆちゃんが可愛いのでついつい読み進めていまいます^^
by Eriko58-
なんとか
なんとか、どうにか、ならないかなぁ、、、
なんとか恋が叶います様に、、ほんとっ、なんとかしてあげて、、by かかしさんで-