【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(17ページ目)
始まりから
なかなか面白そう!!初対面で千円かすとか優しすぎ~!(笑)🤣食べた後にお金ないのに気付くと焦るよね😅😅私は経験ないけどw無料分とりあえず読んでみよ~(#^.^#)
by まさママ♪- 0
26話まで読みました。
先生はいいキャラだなと思うものの、ヒロインがおバカすぎてかわいいと思えないのがウィークポイント。
もうちょっとなんとかならないのかな。
年齢が若い子にはいいのかな。by tata4- 0
絵が可愛い。
ヒロインやその友人達の変顔に何度も笑いました。
先生がとにかくカッコいいです。
結婚後の2人をもっとみたかったby もりのありんこ- 0
クールな弘光先生と生徒あゆはの、ラブコメ。ありえんなぁと思いながらも、たのしく読めます。一途なあゆはの気持ちに応えてくれた先生。ちょっとおバカなところもかわいい、あゆは。続きが読みたい!
by さくら5 5 5- 0
まだ無料分だけですが、面白かった!
こんなオラオラな先生中々いないですよね笑笑
でも憎めない、言ってる事が正論すぎて笑ってしまう。今まで泣いた事とかあるのか?
と思うくらい。
励まし方も独特で、少し興味が湧く先生なのは分かります!魅力があるんですよね。
でも、主人公があまりにもネタのようにいくから本気なのか?単純なのか?
分からない事もしばしば。。
先は長そうですがとにかく読み進めようと思います。by su-zu.23- 0
この2人のやりとり大好きです。
なんだかんだいって、弘光先生もあゆはちゃんにちょっかい出してるし。
今後の展開が楽しみです。by あーちゃん111- 0
うちの女子高にもいたなあ 新採のそこそこイケメン教師
毎日馬鹿みたいに弁当届ける女子に囲まれて身動き取れず
思い出すなあby みぃ慎- 0
先生クール
先生、カッコいいです❣️
50話まで読みました。
いつも感情を表さないのに…さまるんに惹かれて
ちょっとジェラシーとか、最高ですね!by ピコリンリン- 0
ファイト!
センセイを落とすって必死になってるのカワイイ。弘光先生はほんとイケメンでステキー♡
レビュー呼んでますます先が気になります。by ふわふわのふー- 0
私は好き!
全部読み終えました
先生と生徒ってゆう設定がまず良い♪
それだけでありそうでなさそうな感がとってもドキドキワクワクしました!
先生もイケメンすぎてこっちまでさまるんみたいにきゅんきゅんしました。
最後まで読んでよかったです♪ハッピーエンド♪by nimie- 0