大丈夫かな
かなり横暴で冷めてるところもあって口も悪いけど、好きが止まらなくて暴走している気もするけど、少し距離をとるのも良いかも
by pたqん- 0
先生って。
漫画で読むと先生の妄想なんかが膨らんじゃいますが、実際はナイナイ。こんな先生ナイナイ。でもドキドキしながら読み進めちゃうんですよね。
by まやまやーん- 0
いい🎵
さまるん可愛いし先生クールなくせにさまるん大好きだし無料分の途中だけど課金して一気読みしたい!
by きた22su- 0
よくある話
先生と、生徒の恋愛話!
よくあるパターンたけどついつい読んでしまうとハマる…
さまるんはおバカな生徒だけど真っすぐでお子様だけど応援したくなる女のコ!
とりあえず無料だけは読んで見るつもり。by 不眠不休- 0
なんかよくある内容すぎて途中でやめてしまった。
コミカル度が強過ぎて、あんまり好みじゃありません。by ムラミ- 0
途中まで
ギャグ要素が散りばめられつつなのでサクサク読めます。
付き合い始めてからも先生と生徒という立場からか、ラブラブなシーンは少なめかな!?まだ途中なので、これから増えることを期待します!その代わり、大事な場面では愛ある言葉をくれる先生にジーンときます♡by みょんピー- 0
羨ましい
かっこよくて、自分にだけかまってくれる先生なんて最高のシチュエーションですね。でも先生を好きになっていいのか悩みます。
by マイチーン- 0
未成年と付き合う男はろくな大人じゃない
絵は可愛いし、ストーリーもギャグありのテンポ良い作品だけど、大人になって読むと「まぁ、色々言ってるけど、子供に手を出すなよ」という感想しか持てない。周りも何故か応援する始末。こういうのを見て教師との恋愛に憧れて搾取される若い子が増えないことをおばさんは祈ります。
by ハム太郎だよ- 0
はまってます
センセイと生徒ものはあまり好きではないのですが、これは面白いです。
センセイもかっこいいし、女の子はかわいい。
なんか青春だなぁ~と思いながら、楽しんで読んでいます。by usamother- 0
あゆはすき❤
先生に恋する高校生ストーリー。
でもその高校生あゆはが天然というか、素直というか、とにかく目が離せない(笑)
先生もはじめは相手にもしてなかったけどそのうち。。。初々しいね!by ちゃあちゃあちゃあ- 0