2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
映画で知って気になって無料分読んでみました。最高に面白いです。絵が綺麗で読みやすいのと、先生のまともな言葉が笑えます。さまるんの顔の変化と心の声が好きです。先生と生徒の恋愛で今までみた事のない様な展開で続きが気になります。
作者の
作品が大好きです!ヒロインも何度も読んだし、面白く笑えてちゃんと恋愛もあって笑
この作品も期待大でした!いい子だし、一生懸命でそりゃ先生も好きになるわな!
まぁ現実ではありえないんだろうけど、マンガだから余計にハマりますby 匿名希望-
なんというか、、、可もなく不可もなく。という感じですね。
主人公が馬鹿すぎて、こんなことある?!と思いつつもそこが可愛く感じたりもして。
先生もまぁこんな先生いるのかね〜?笑、と思いつつも胸きゅんしちゃったり。by 匿名希望-
無料分を読んで見ました。
王道のストーリー展開で先生と生徒のいけない恋のお話しなんでしょうか。
主人公になんの魅力的も感じませんでした。多分ドライな先生は本当はそうではなくて
色々隠された魅力的があるようでした。
いくら少女漫画でももうちょっと先生を大人の男性の容姿にしてほしかったです。by 匿名希望-
めっちゃ笑える漫画!
恋するキュンキュンする部分もかなりありますが、キャラクターの表情がかなり笑える箇所もあり!
パワーをくれる漫画です。
映画も気になりますが、私は原作が好きです。
主人公のガッツがある姿勢についつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
楽しそうなスタートだったけど、最初の3話読んで特別な感想がなく…。
絵も綺麗だし面白いんだけどきっと自分の好みじゃなかったのかな?
先生が究極にドライだからテンション下がったのか?主人公は素直な良い子なので応援します。by 匿名希望-
映画
映画化もされている人気作ですね。
主人公は最初イライラするなーと思うのですが読んでいると可愛らしくて応援してあげたくなります。
そんな主人公が恋した相手がまた一筋縄ではいかないので、そこもまた見どころです!by 匿名希望-
友達に紹介されて読み始めました。初めは、王道な少女漫画なのかなと思いながら読んでいましたが、相当面白いです。読みながら何回も吐き出しました。こんなに、笑える漫画は久々です。絵も可愛く、服装もイマドキの感じが最高です。
あまりにも世代格差がありすぎて話に入り込めなかった😆😆私なら、こんなひどい人絶対イヤーって感じ。主人公の女の子もバカすぎて理解出来ません。冷たい男が好きならいいかも。どうしてここまで好きになるのか、設定に無理があると思います。
ギャグ要素
前回のヒロイン失格に続き、ギャグ要素がかなり強い作品。さまるんは少し?アホだけど、純粋な子で、突き進んでいく感じ。先生は、余裕がある感じでさまるんのことを上手に手なづけている。そんなチグハグなカップルだけど、読んでいくとふたりがお似合いに思えてきて、最後まで楽しく読めました。