作家さんが好きで読み始めました。ひろみつ先生のSっぷりが好きです!さまるんも可愛い♡所々、いや、結構?ギャグ要素満載で笑えます!
あゆはちゃんの変顔とか、ちょこちょこ入るネタが可愛すぎます。
先生はクールだけど優しくて、かっこいいです。by 匿名希望-
ギャグ要素もあり、真面目な部分もありでとても面白いです。
一生懸命で憎めない主人公が、とてもかわいく思えてきます。by 匿名希望-
笑える恋愛マンガです
主人公のちょっとおバカさんだけど、素直でまっすぐな感じがかわいいです!
先生もなんだかんださまるんのこと好きなのね。ってところがたまに出ていいですねぇby 匿名希望-
先生と生徒の、なかなかない恋愛がいいです。本当にこんな恋愛があったらいいなぁと思いながら読んでいます(笑)
おもしろいけど
入荷するたび読んでますが、先生のSな感じ結構好きです!内容もおもしろいのですが、なんだろう、読んだ後なんとなく疲れる感じ…
さまるんをみてると、落ち着きがなくて…
(感じ方に個人差があると思いますが)
でも、これからの二人がどうなっていくのか、見届けていきたいと思います!by riko's-
爆笑
ストーリーのテンポも良し。絵もナカナカ。たまに路線外すけどそこがまた面白い。あゆはのバカっぷりにはたまげるが、先が楽しみな漫画です。
by さくらんぼまじっく-
先生が
かっこよすぎます。
キュンキュンしながら読みました、続きが気になります。by 匿名希望-
センセイかっこいいです
いつも冷静で落ち着いていて、
こんな人に傍に居て貰えたら、
めちゃくちゃ安心感あるだろな、と。
面白いです。by ひゃひ-
超ドライな先生×おバカ可愛い女子高生
先生×生徒なんで禁断なんですが…
バレるバレないのドキドキ感というよりも
超ドライな先生をどうドキドキさせるか
もっともっと私を好きになって!と
あらゆる方法で主人公が頑張ります。
先生は大人なうえに、超ドライ。
甘えたり、ラブラブしたり
好きだよ。とか言うタイプではありません。
いつも余裕なんですが、時折見せる嫉妬だったり
主人公のペースに巻き込まれて次第に惹かれていきます。
たまりません。
今のところ、ラブラブシーンが他の少女漫画より若干少ないので、イチャイチャしてる漫画が読みたい方には不向きかも。
ですが、ぶっちゃけ先生めっちゃ格好いいよ?
先生カッコイイから、いつライバルとか出てきちゃうか分からない不安に、ハラハラしてる主人公も、めっちゃ可愛いよ?
先生が、無防備なあゆはに対して理性抑える頑張る姿も見られるかも!?
あゆは頑張れ!
by まににん-