先生がかっこよくて、もうタイプです!笑。絵も好みだし、さくさく読めました。映画化されているので、竹内涼真をイメージして読むと…ドキドキでした!笑。
by ゆゆっちょ-
今更ですが…
先生のツンにキュンキュン♡
ドバッと一気読みしてしまいたいっ!
なんて、、150話以上ドバッとしちゃいましたがまだまだ先が気になります!by 梟ふくろう-
きゅんきゅん!
全部よみましたー!
そもそも前作のヒロイン失格も大好きなんですが、今回もドストライク!
ドライな男性がすきな私は猛烈にきゅんきゅんしました!!
なんだかんだ冷たくあしらっててもあゆはが大好きな先生!
たまりませんーーー!!by 匿名希望-
本当はまってしまいました。
先生と生徒の恋愛は沢山ある中で今までにない漫画で凄い面白い中にもウルッとしてしまうとこがあって
とにかく最高に楽しいまんがでした。by 匿名希望-
良かったです
ツンデレ、やきもちはハマってしまいます。私も先生を好きになっちゃいそうです
女子高生が男のセンセイに、憧れるって話しは聞くけど?と思いながら読んでました。センセイの何気ない言葉を真に受けるるのも行動も自意識過剰なくらいプラスに考える主人公は「スゴい」っと思いました。けど現実に こんな友だちが居たら「イヤかも」
ドキドキ
映画化の告知を見て、漫画を読み始めました。ドキドキします!素っ気ない先生なのに実はいい感じに進んでたり、経験のない女の子だからそことうまく進まなかったり‥青春漫画です。
by あatgjwtbむ-
ドキドキ
こんな先生いないよーと思いながらも、終始ドキドキでした。カッコいいし、優しいし、映画も見て見たくなりました。
可愛い!
映画で知って漫画を読み始めました(o^^o)
竹内涼真の先生役にかなりキュンとしましたが、この漫画の先生もかなりキュンとします(o^^o)by 匿名希望-
面白い!
弘光先生かっこいいし、さまるん可愛いし、絵も可愛いし、きゅんきゅんするし、最高ですby 匿名希望-