2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
全てにおいて好きすぎる
キャラ設定も最高だし、ストーリーも最高だし、最初から最後まで一気に読みたいくらいのおすすめすぎる1冊です!
こんな先生に出会いたかった!!
こんな恋愛したかったって、キューっとなる作品です!by 岩山-
一度は憧れそうなシチュエーションがつまってました。絵柄が好きなので、他の作品も読んでみたいです。オススメ
主人公の女の子が、いかにも女!って感じのゆるゆるな感じじゃなくて、自力で頑張るって感じプラス面白いのが好きです!
読んで良かったですby 匿名希望-
この作者さんの絵が大好きです。
先生かっこいいですね、辛口ですが。
主人公のとの距離が少しずつ近くなっていく様子がキュンキュンでした。
お幸せに。by 匿名希望-
やっぱ原作はいい!
映画を観てすごい面白かったので原作読んでみたけど、やっぱ原作の終わり方の方が私は好きでした!フラレてばかりのヒロインの超超一途な大好き❤️な気持ちを素直に先生にぶつけていく姿に勇気をもらえる作品です。
先生
映画で見たので気になりました
本当にイケメンの先生なら本気で恋をしたいって思う。
あの頃の純粋なドキドキ感が懐かしいby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが先生と生徒っていう組み合わせはキュンキュンストーリーかと思いきやなかなかおもしろいなって夢中になりました。
めちゃめちゃよかった!最後まで読みました。先生のツンデレとあゆはの一生懸命成長する姿が素敵で、こんな高校生活うらやましすぎ
映画をみて漫画にはいりました。ツンな先生、たまりませんね。主人公もかわいいです。俺様系なのにさりげなくやさしい。ってたまりません。
1番好きな少女漫画!
学生の時に読んでいて好きだった漫画です。久しぶりに読み返して見て、やっぱりキュンキュンして最高です!先生が本当に好みです!