ほっこりします
何を読んでも、読後感は、ほっこり温かい気持ちになります。悪人はいなくて、それでいてわざとらしくなく、大好きな漫画です。
by ネロタン-
少女漫画
ピュアピュア〜な少女漫画!!
だがそこが良い!!
忘れていた大事なことを思い出させてくれるような、心が純粋?綺麗になれる作品!
みんな可愛いな〜!by うんうん!-
最高!
たけおくん最高です!
すなも大和も登場人物みんなやさしくて、こんな世界いいですね。読んでよかったです。by にーなわ-
最高!
レビューがあまりに高評価なので無料分を読み出したら止まらなくなりました。
今、こんなに裏表ない、人として素晴らしい高校生がいるのだろうか。
その描き方がまた素晴らしい!
砂川の存在、感動的な関係で羨ましい。
若干10代で人の魅力を見極められる大和も素晴らしいし、可愛い。
そして随所に笑いも。
素敵な作品に出会えました。by ラブバレエ-
安心して読める作品
いわゆる想像通り、ドキドキハラハラというより
剛男のまっすぐなまま進んでいくストーリーです。
登場人物が皆、好感もてるし、何度も読み返しています!by りんご1911-
笑えます
アニメが笑えて面白かったので、無料イッキ読みから読み始めました。
今はまだ毎日無料連載で1話ずつ読んでいますが、続きが気になるので課金して最後まで読むつもりです。by こやぎゆう-
ほっこりする
登場人物が全員、イイひとばかりでキャラも個性的。たけおの身体能力や天然さが癒やされます。すなも大和もイイ!
by ならバンビ-
少女漫画らしからぬ主人公でインパクト大だけど、とっても面白いです!
どうやったらあそこまで純粋にまっすぐ漢らしく育つのか、ちょいちょい笑ありでギスギスしてなくて優しい気持ちで読めるし、オススメです。by うめぴん-
ほっこりする
主人公がイケメンじゃなくても、こんなにときめける話って他にある?!(笑)たけおと大和に癒されっぱなしの作品です。
by みー77-
面白い!
ラブコメでも今までにない作風で、面白いの一言です!こんな素直な男子が近くにいたら楽しいだろうなと思いながら読める作品です。
by モククロ-