懐かしい
懐かしくて、読みました。
2人の初々しい感じ!ほんわかします。
結構、内容は笑いが多いいけど、楽しい気持ちになる。by A.z- 0
この作者さん大好きです!ヒロインの女の子はとってもいい子でかわいく、本当に女の子って感じです。彼氏のタケオも漢らしくて優しい最高の彼氏で羨ましいです!
by あむひむみむ- 0
友押し!!
かなり前にオススメしてもらったけど、なんか申し訳ないけど信用なくて今更になってしまいましたが、今宵読んでの感想
友よありがとう〜〜〜by 腐りかけの団子- 0
あー おもしろかった
49話迄ほぼ一気に読み終わったところです。
こんなにオモシロイと思ってなかったです。
第1印象できめつけてた私の愚かさをたけお君におわびしたい。
笑えるし、ほろっとするし、キュンもあって最強の盛り合わせプレートって感じでした。
読んで、すごく元気になりました。
もし落ち込んでる時でもこれを読んだら元気でハッピーな気持ちが湧いくるんじゃないかな、て思いました。by tomoriro- 0
癒しでしかない
実写化までなった作品
何となく今まで避けていたけど
何気なく読み始めたらもう夢中
久しぶりに漫画読んで泣きました
思春期のお子さんにもおすすめかも
単行本購入も検討してます!by すーぱーぴっぐ- 0
めちゃすき
内容がもうだいすき 初々しい恋愛でかわいい!砂かっこいい!!実写も漫画もどっちもとってもすき!!!!
by こち- 0
面白い!
ずっと気になってた作品です。無料分を読みました!1話から面白い!!いっぱい笑える作品だと思うのでこれからも読み続けます!!
by あいそらこう- 0
友達に勧められて読み始めたのがきっかけなのですが…すっかりハマってしまいました。キャラ描写や表現の一つ一つが私好みで大好きな作品の一つです♪
by ゆゆ1234567- 0
最高
斬新すぎる主人公がゴリラみたいな見た目だけど、読むにつれて本当にかっこよくみえてくるから不思議。毎話泣けるくらいいいお話ばかりです。
by まいなさんさん- 0
嫌な人がいない
主人公はじめ登場人物みんな魅力的!
ほのぼのとした雰囲気の中に笑いが散りばめられた物語ですが、大和との恋もスナとの友情も感極まって涙ぐむこともあります。by 摩矢- 0