だんだんイケメンに見えてくる
主人公が最初はホントにゴリラみたいでこれはモテないよね…って思うのに、読み進めるうちにどんどんイケメンに見えてきてキュンとしちゃいます。
by ミントーミント-
有名な漫画ですので今更感がありますが、ストレスなくとても楽しくて読める漫画ですね。
数話で完結する形式の漫画なので、めちゃコミでは読みやすいのかも。
私は友情っていいなって思える作品だと思います。by トッポジージヨ-
きゅんきゅん
猛男が少女漫画の主人公ということにまず驚きですが、ヒロインのピュアさと猛男の優しさ男らしさがとてもきゅんきゅんさせてくれます。
すごく面白い!
絵も、ギャグも、少女漫画なの?って思う時あるくらいウケる。
今まで、イケてない女の子目線の恋愛漫画はあったと思うけど、男の子は初!!斬新でした。by 匿名希望-
アニメも映画も見たけど、本当におもしろい!!
タケがいい人すぎて。泣
だけど、わたしはスナ派です(*゚д゚*)by 匿名希望-
猛男
少女漫画だけど少女漫画らしからぬヒーローだけど少女漫画らしいエピソードに普通にキュンと出来てとても面白いです。みんなに幸せになってほしい
泣いた赤鬼とか私も小学校の時やったー!笑 漢って、感じのダーリンて頼れるしかっこいいけどルックスが(笑)でも憎めないキャラだからおうえしちゃう!
ギャグ系
これが少女漫画か!!ってヒーロー
ヒロインの一途さには頭が上がらないです。
ぶっ飛んだギャグ系漫画でヒロインには共感できないけど可愛くてキュンキュンby かなごん0123-
なんにでも熱い漢、誰にでも優しい猛男と、素直でめちゃめちゃ可愛い大和と、イケメンクールで猛男の幼馴染の砂川との高校生活のお話。男は顔じゃない!と思わせてくれる大和にキュンキュンしちゃいます!
by IDESETSU-
面白い!
俺様物語は映画化もされたけど、
やっぱり漫画で見る方がダンゼンおもしろいです。イケメン君の冷たさがしみるー。by ナースのお仕事-