おもしろい!
主人公がとにかくおもしろいキャラで最初から最後まで楽しめます。
想いを寄せる女の子が超ピュアな可愛い子で、主人公とはまるで美女と野獣みたいですが、ピュア同士のお似合いカップルで見ていてほっこりします。
お互い奥手?なので、読んでてもどかしい気持ちになりますが、学生の時の初々しい時期を思い出せて楽しく読み進めました。by miyu0415-
ほんとうにすてきな漫画です。
題名がハテナって感じでしたが、読み始めると、とまらない、とまらない。
なんといっても主人公がカッコイイし、女の子もパーフェクトじゃないところがなおいい感じです。青春だなぁ、漫画だなぁと思いながら、一気読みしてしまう作品です。恋愛だけじゃなく、人の成長が、とくに好きです。是非読んでほしいです。by 匿名希望-
面白いでーす
昔、テレビでやっていたアニメを見ていて、読んでみました。
まだ最後まで読んでないのですが、面白かったです。by JJJ-
少女漫画?と疑問に思いながら読み始めましたが、胸キュンシーンもあり、笑いもあり素晴らしい少女漫画だと思います
映画から入りましたが、漫画もなかなか///
中身の流れ方はだいぶ違いましたが、
これはおすすめします!by 匿名希望-
美女と野獣!って感じですが、どんどん読み進めていくとたけおがかっこよく感じてきます!
のほほんとしてラブラブな二人にきゅんきゅんして読めます!by 匿名希望-
登場人物の全員が個性的で笑いもあり、しっかりキュンキュンするシチュエーションもありで元気がもらえる漫画でした。
by かぶさま-
砂川君!
大和は正直ニガテだけど、砂川君が好きで、全部読みました。
たけおと大和の恋を見るより、砂川君の華麗なるフォローやさりげない親切なところを見るのが好きです(^^by 匿名希望-
主人公、イケメンではないけどその男気にキュンキュンします❤︎
たくさん笑ってちょっぴり感動して、どんどん読み進めてしました!by 匿名希望-
主人公のビジュアルが衝撃的でついつい購入してしまいました。
少女マンガにはかけ離れてるビジュアルだけど、中身がイケメンすぎます!!
ほんと面白いです!!by 匿名希望-