【ネタバレあり】俺物語!!のレビューと感想(72ページ目)

たけおくん!
たけおくんサイコーです!大和さんも可愛いし、砂川くんもお姉さんも、たけおくんの良さをわかっているのが、とても良いです。無料分からポイント追加しちゃいました!
by もりぞーきっころ-
実写版映画にもなりましたが、漫画、面白かったです。少女コミックには今までなかった、容姿のヒーローです。
by くまゆよ-
カッコ良いヒーローならよくいるけどブサイクなのにここまで人気なのが面白い。まさか付き合ってしまうところがビックリ。
長かったけど、サクサクよめました。
危なげなく2人が仲良く幸せな日々を読めるのは、本当にほっこりします。
周りの皆も、みんなみんなハッピーな感じが好きです。by 匿名希望-
砂川くんのキャラが私の中でも未だに謎なんです…(笑)剛田くんの熱い愛情も、凛子ちゃんの愛情も、すれ違ってはいたけど応援したくなる!!!
どハマりしてます!
登場人物がみんな最高。みんないい人で、読みながら幸せな気分になります。猛男と大和もキュンキュンするけど、砂川くんが何よりいい人すぎる。。。by 匿名希望-
まさに美女と野獣‼︎笑笑
でも一途さとかピュアさがすてき♡
こんなにまっすぐな人いるのかな?
たけおが超人すぎる (*´˘`*)by 匿名希望-
猛男と大和の、純愛物語。猛男とスナの友情もいい、猛男の身体能力のたかさが異常過ぎることへの、周りの反応が面白い。
大和が羨ましい!
純粋で、いつも大事に思ってくれて、守ってくれて、こんな彼氏私も欲しいなーって思いました。まさかの遠距離恋愛になったけど、ハッピーエンドで良かった!
青春ですね~(*´▽`*)
猛男がなんといっても男らしい(≧∀≦)猛男と砂川とのやりとりも好きです(*´▽`*)一番は猛男が砂川にキスの練習をさせてくれというシーンが笑えます(≧∇≦)b猛男は、恋人も友達も大切にしてる姿はカッコイイですね(*´ー`*)
by ☆紫苑(^-^)-