河原和音先生の先生が好きなので、やっぱりこの作品でも男の子が格好良い。主人公は正直見た目はよくありませんが一生懸命なところが面白いし応援したくなります。
最高
学生の時に夜な夜な読んでいました!久しぶりに読んでみましたが、やはり懐かしくて最高です!楽しいです!!
少女漫画らしからぬ主人公が、ありそうでなかった話で面白い。砂川がかっこよくていい奴で最高。名前も良い。
テンポがよくて、読みやすいとおもいました。ガトーショコラの、【当たり】のクリ ほんとうにたべたくなりました。
映画で永野芽郁ちゃんが可愛くて読んでしまいました!やっぱりトキメキます!おぼつかない2人が最高です!
アノ、俺に出逢えた‼︎
映画で鈴木亮平が主演して人気を博したアノお話の原作です。誰からも人気のある男子高校生だけど、好きな女の子相手からはなかなか好かれない、性格ハンサムな男子のお話です。映画では描ききれなかった部分まで、ノーカットで全て楽しめます♪
眩しい‥
天然ドジっ子キャラヒロインが大嫌いなのですが、コレはいいのです!
悪い子がいないラブストーリーは、貴重です。
読んでると、心が浄化されていくみたいです。by ごはんの友-
たけおがかっこいい(笑)
心意気って言うか、あと大和大好きなとこも!大和もかわいいー!人は見た目がすべてじゃない!笑
純粋に「好き」って思い合えるところがキュンとするし羨ましい!by 匿名希望-
一応少女マンガ
なんですよね!まだ読み始めたばかりですが、映画にもなってたので、続きが楽しみです!主人公の友人がモテモテイケメンなのは意外でした!この二人で、続きどうなるのか、楽しみです!
かなり面白い設定で、元は大変面白く読めるのですが、だんだん普通の話になってきます。結局少女漫画と言うのはライバル絡まれてそれにモヤモヤしてそれでも愛を確かめあうとかそういったことがやりたいだけなんですね〜