笑って泣ける!
主人公猛男の真っ直ぐで純粋な恋愛を通して笑いあり、涙ありの青春ストーリーです。
もちろん恋愛だけじゃなく、親友砂川との熱い男の友情ストーリーもほっこりする話ばかりで楽しめました。
主要の登場人物以外に猛男と関わる人達との話も痛快です。
猛男みたいなクラスメイトいたら学校行くの楽しくなりそうだな〜。by 匿名希望-
すごいな。見事に、どう見ても鈴木亮平だ。この作家さんが描く男子はどれも最高だ。俺もブサイクに見えて、男前…。友達もどこか力が抜けてる感じがいい。漫画の世界ならではな事だって なんだか会話がいいのかな?リアルな高校生活に見えてきて楽しい。
by ランプのジーニー-
1話だけですが
身長推定2メートルって笑笑
ゴリラ顔の猛男、絶対中身イケメンだ!
いい男だ!!
幼馴染みの顔だけイケメン男に負けてほしくないです。
個人的にはイケメンは鑑賞用のみ、ゴリ顔の人間味あるモサ男の方が好きなので、猛男、応援したいです!!by 3人娘-
面白い‼もう猛男サイコーですね‼
中身が男前のイケメンでわたしも大好きです‼砂川は顔がイケメンで好き‼猛男が好きになった女の子たちが必ず砂川を好きになるって外見しか見てないからでしょうね。まだ無料分しか読んでませんが続き読みます‼by 匿名希望-
猛男が最高にいい男!
これ少女漫画なの!?って絵柄ですが、ちゃんと少女漫画でした。しかもかなり良い!!猛男にイケメンの定義を変えられた気がします。
とにかく猛男がかっこいい。最高にいい男です。そして猛男の魅力をわかってくれる周りの人達も素敵。
読む価値ありです!
ただ、彼氏にするならやっぱり砂川君がいい。笑by まなする-
ステキです!笑
何がステキって…恋愛少女漫画の主人公にして剛男のビジュアルが飛び抜けてゴリラ!!!笑
少女漫画のヒーローってイケメンで…ってことが多いのですが、多少不細工設定でもここまでなのは中々いない!
そんな見た目なのに、凄くピュアでイケメンに見えます!良い男ですよ〜!
人は見た目じゃないって作品全体で教えてくれます。by 匿名希望-
主人公がこをなブサ男なんてイヤだ!と敬遠してましたが、友達に勧められてしぶしぶ読みました。
結果、とても面白かった。ブサ男なのに、中身が男前過ぎて、そんな彼を見抜いて好きになる純粋彼女。
ほほえましく読める漫画です。by 匿名希望-
男性には人気がありそうなキャラと外見のタケオの恋物語。
純粋で、不器用な彼にきゅんきゅんして、爆笑もできる、素敵なマンガです。
最終話までまだたどり着けてないけど、いっぱいきゅんきゅんさせてください!by 匿名希望-
キュンとしつつ笑える
かなり男臭い剛男。中身も男気溢れてて、男子には絶大な人気を誇るが女子には敬遠されがち。しかし、ふわふわかわいくて天然な大和が、そういう剛男に惚れ込んだ!いい男なのに女子からは割と酷い扱いだった剛男。でも、広い心と男気で気にもしていない。そんな剛男を大好きで仕方なくなってくれた大和に拍手!親友砂川の冷静なツッコミもかなり面白いです
by ことながら-
最初表紙のイラスト見たとき、ギャグ漫画か何か可とおもったがちゃんとした少女マンガでした笑。たけおがやっぱりいいが、私は砂が一番だね。カッコいいのに気取らず、優しくて頭いいし、そんな人どこにいるんだろうな笑