男性主人公が典型的なイケメンではないことがポイントの一つですね。
中身のイケメン具合に可愛い女の子が惚れるいい話です。by 匿名希望-
懐かしの
それありかー?とツッコミながら読める少女漫画。タケオくんの朴訥な言葉使いが良い。大和は、こういう女の子っていたよねーと懐かしさを感じる。今後の展開が楽しみ。
続き気になります
テレビで少しだけみました。ピュアだなぁって思ってほのぼのしながら読める作品でした。また続きが気になるので読みたいと思います。
表紙に惹かれて読みました。かなり面白い。久しぶりにはまって読みました。ゴリラ顔で優しく人気者。恋の行方が気になります。
少女漫画とは思えぬタケオ。
そのタケオがちょ〜いい(≧∇≦)b
真面目か!
ほぼギャグ。
でも、キュンとする事も。
単行本買いました。by 匿名希望-
見た目とのギャップが凄くて面白かったです。
強そう!怖そうな剛田くんのピュアで真っ直ぐな性格に、人間見た目が全てじゃないなあと実感します。by 匿名希望-
無料分読み終えて、とても癒されました!名前が「剛田猛男」って、いかにもで。親友のクールで男前でモテモテな砂川君ではなく、単純だけど男らしくてピュアな剛田君が主人公な、まさしく「俺物語!!」。今まで好きになった人は皆、砂川を好きで報われずだったけど、大和ちゃんと初めて相思相愛。
他にも、砂川君のお姉ちゃんも魅力的で、読んでいてほっこり。by おからっぱ-
おもしろい!!
まんがを読んで久しぶりに声出して笑いました笑。少女漫画の男の子らしかねるタケオの勇姿がおもしろくておもしろくて。
最後はとっちらかってましたが、それはそれでアリだと思います。続編があれば見たいなぁ。by 匿名希望-
初々しい感じが好き
男の人目線で面白いです。
最初単行本を男友達に借りて読んで、また読んでみたいなって 今回読み返してました。
おすすめです。by 匿名希望-
いい意味で、なかなか期待外れでした、最初は期待せずに読んでいましたが、読み進めていくと、次が読みたくなるいい話です、イケメンでもないけど、とにかく心がイケメンで読んでてほっ懲りとする話しでなんだか心暖まります