応援したくなる!
顔も体型もいかついけど、ココロはピュアな剛田くんを応援せずにはいられない!男女問わず、笑えて感動出来る作品。
純粋で可愛くて面白かったです。題名と最初の絵であんまりかなと思っていたけど、思ってた以上にハマってしまいました。
最初主人公を見たときには、まさか少女漫画の主人公とは思えませんでしたが、読んでみると王道少女漫画。学生時代に戻って、こんな一途な恋がしたいよ〜!!
by おしるこキラリ-
映画化したことによりこの漫画を知りました!
今までの少女マンガとは全く異なる系統だと思います。でも、かっこいいところはかっこよくて、かわいいところはかわいい!
そして面白い!by 匿名希望-
主人公優しすぎ
タケオがいい人で優しすぎて応援したくなる。
友達が多いの分かる((笑))
出てくる登場人物がみんないい人で、読んでいて嫌な気にならない。続きが気になるお話です。by miyamiyako-
主人公はあつっくるしいくらい、真っ直ぐで高感度高めです。
イケメンが好きだけど、真っ直ぐさには惹かれるものがありましたby 匿名希望-
「素敵な彼氏」が余りにも素敵なラブコメディだったので期待をして読んでみました。作者さんの作品の根底には、誠実で温かい人間味があって、人間としてホワイトな点に惹かれます。
少女漫画以上に
主人公はゴツい昭和風ただよう男子校生だけど、少女漫画以上に少女漫画な話しです。こんなピュアな気持ちどこに置いていったけと思ってしまうほど心温まるラブストーリー(?)です。
by あああこちゃん-
ゴリラだって良いじゃない!
私の少女漫画の印象はイケメンくんとヒロインが付かず離れず最後はハッピーエンドでそれも面白いんだけど飽きつつあった
だけど、なんと言うことでしょう!
本作ヒーローは痩身イケメンにあらず
が、しかし行動性格はまごう事なきイケメン!
ゴリラだって良いじゃない、ヒーローってこういうことよby 匿名希望-
すてき!
アニメから来ました!アニメも絵が綺麗ですが、こちらもとても絵が綺麗です!主人公のような彼氏ほしい笑笑