最高!
猛男みたいな男子がいたら、絶対惚れる!彼氏じゃなくてもいい!むしろ、友達として一生付き合っていきたい!クールな砂川くんも人間味溢れるナイスガイで、何より猛男にとって一番の理解者。そしていつも一生懸命な大和さんが、かわいくて愛しい。心温まるエピソード満載で、サイコーに素敵な作品です。
by rlove-
だいぶ前に読んでいて途中で止まってしまっている間に結構な話数になっててびっくり!
厳つい高校生とおっとり女子高校生の恋愛がとても面白かったのでまた時間をつくって読みたい作品です。by 倹約-
むちゃくちゃおススメです
河原先生が好きで、なぜ河原先生が絵も描かれないんだろう、とちょっと敬遠していました。
しかし、読み始めると、猛男くんはアルコ先生じゃなくっちゃ、と納得。
猛男くんがほんっとにいい奴で、だから周りにもいい人が寄ってくる。
まだ途中までしか読んでいませんが、妹の真希ちゃんが産まれたり、悠紀華ちゃんが砂に告白したり、次々にテンポよくお話が進んで、猛男くんと大和以外にも楽しめること、間違いなしです。
先日本屋さんに行ったら、コミックス14巻が発売されてました。8年ぶりだそうです。人気作なんですね。by ehhe-
タケオがかっこよすぎる
真まっすぐな気性で心が広く男らしいタケオ。タケオを好きになった彼女はよくタケオの良さを分かっている。ひとは見かけよりも中身とはいうけれど、それを本当にわかっている人がどれほどいるのか・・・。私もタケオに惚れてる。
by ひまわりの種が好き-
少女漫画では初めての感覚(笑)
途中でジャンプ読んでたかな?という錯覚に陥ります。でも、親友の砂川君がイケメン過ぎて、やはり少女漫画かと思い直します(笑)砂川君の辛口のツッコミが毎回ウケます。
by ととろんが-
とても良い。
表紙がゴツいおじさん?イケメンじゃない?なんて少女漫画としてありえない…と思いながらも評価の高さに惑わされて読んでみたら、めっちゃ面白かった! ゴツいおじさん(おじさんじゃなかったけどw)がもはやイケメンにしか見えないほどに魅力にあふれた男でした。ほのぼのとキュンと時に切なく微笑ましく面白く幸せを感じる漫画です。
by kinakoko-
おもしろいです‼️
全然少女漫画の表紙じゃないから
敬遠してたけど、無料でいっぱい読めるし
レブューもよかったしby mkysn-
少女漫画なのに、最初は衝撃的なビジュアルだった、、、、でも、ビジュアルはなんとも言えないけど、一生幸せにしてくれそうな、最高な男性!!!
by さはらあたか-
たけおー
めっちゃいい!
こんな息子に育てた父母もいい味だしてる!
お友達もこんな学生生活送りたかったと思いながら読み進めています。by みちしるべ-
きゅん
何気なく読み始めたら止まらない!可愛いキュンキュン。たけおがカッコよく思えてきました!大和が可愛いし大好き!
by まろまるまろん2525-