毎月別マを買っていた時、すごく楽しみにしていた作品でした☆
タケオくんみたいな人が身近にいてくれたらいいなぁ〜by 匿名希望-
面白い(*´ω`*)
人は見た目じゃなくて、ハートだと言うことを教えてくれました(^^)
不器用だけど、優しさが大事ですよね~(*^^*)by 匿名希望-
読み始めました!
アニメ見て、つい漫画も読みたくなってしまったので読み始めました!
まだ読み始めましたばかりですが、相変わらずの純粋さと可愛さと面白さです!by 匿名希望-
実写映画のながのめいちゃん、坂口健太郎くんがすごく好きで、映画何回もリピートしてます。漫画もすっごく面白い。
なかなか進まないけど
まぁ色々な人生がありますね。実際はこんなケースは多いと思います。誰もか学生れんあいをする必要はありますか?
ラブコメ
何も考えず素直に楽しめる作品です
今までの王道の少女マンガとは違いトキメキとは無縁かな?と思いきや男気でトキメキがあります
中性的な男性が増えてきている分、男くさい感じが人気の作品なのかと感じますby 匿名希望-
これ最高!
どんなに猛男くんをいい奴だと思っても自分なら実際には好きにはなれないだろう。だから幸せを祈りたくなる!
たけお格好いい!
男らしいし、すごく優しい。
砂川くんもイケメンなのに格好つけず、友達おもいで良い人。by 匿名希望-
主人公の中身を好きになる女の子が、とてもいい子でいいなと思いました。一味違った恋愛漫画で面白いです。
とにかく、面白くって腹筋が崩壊です。
タケオ、ナイスガイで好きになっちゃいました。お友達のスナ君もクールな感じなんだけど、実はあついところもあって、ホッコリしながら、大爆笑でした。by 匿名希望-