みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めてよみました。今考えると映画のキャスティング最高かも。改めて映画見てみたくなりました。永野芽郁ちゃんあの時はまだピンと来なかったから。

絵にちょっとびっくりでしたが、りんこちゃんがすっごく良い子です。読んでいて微笑ましくて、ときどき笑えます。

不朽の名作

当時話題になっていたなあと思いながら読まずにいましたが、これは読むべき!
    俺の友人がイケメンなところもいいですね!

俺最高

痛快!展開が素敵。男見る目あるよ。
    幸せきゅんきゅん青春ラブでした。
    面白いです。オススメマンガの1つです。

by Rycl

大好き

泣いたり笑ったり 読み終えると心がポカポカしちゃいます 癒されます 猛男くんどんどん良い男に思えてきて 大好きです イケメン親友も良い味出してます 顔だけの男じゃないんだね 彼女も可愛いし 出てくる人たちみんな好き 是非読んでいただきたい素敵な作品です

たけお

最後の失速具合は気になりましたが、全体的には面白い作品です。映画では鈴木さんがしっかりたけおを演じていました。漫画もいいですが映画も面白かったです

元気がでる

初めは表紙を見て、あんまり。。だったのですが、無料分を読み始めてどんどん引き込まれていきます☺︎
    悪い人がいないのでストレスなく読めます☺︎

by Mamma

かわいい

ピュアな二人の可愛い物語。とても読みやすいし、幸せな気分になれる作品です。でも、「こんな高校生絶対いないよ〜」と思いながら読んでます(笑)。

強烈なヒーロー

かっこいい男の子に恋する主人公に感情移入して楽しむのが少女漫画だと思ってたけど、このマンガでガラッと変わります!!たけおかっこいい!でもたけおだけじゃなくて、どの登場人物も良い人ばかりで安心してよめます!おすすめ!

実写版を見て、「面白そう……!!」と思って
    読んでみました!!
    無料で一気読みできてとても満足です!!

by 奏_
全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,601件