みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(357ページ目)

ピュア!

自分がなんて汚いんだろう、と思える。
    大和ちゃんの心の綺麗さが、可愛くてほんとに読んで良かった!と思えます。

たけおくんが、本気でカッコイイ!

出てくる人が基本素敵な人ばかり!ヤマトちゃんも本当に可愛くて、ヤマトちゃんを思うたけおくんが、考えられないカッコよさ♡♡砂も、なんていい男なんだろ…絶対読むべき!!

うけるー

映画も見ました
    本人たちはいたって真面目な恋愛してるはずがありえん場面一杯ある
    キャラが愛着わく
    こうゆう話好きですー

by Kana*

手焼きクッキー(笑)

やっぱ映画化されるだけあって面白かったです。ヒロインのような心のキレイなビジュアルもかわいい子になりたいものです。(笑)
    女慣れしてないタケオも真っ直ぐでかわいい!ただ、この二人のラブシーンは描かないでほしいです。

ピュア!

楽しかったー!
    声だして笑えました。で、きゅんきゅんします。
    かっこいい、可愛い、がイッパイです。
    個人的には、主人公の母が大好き!!この母にして、この息子ありーて感じです。
    久々に、素敵な漫画に出会えたー若さて素敵!

かっこいい

これは面白かったです(๑°ㅁ°๑)‼✧アニメ化ドラマ化する理由納得です

たけおおお!

猛男の男らしさ、大和ちゃんの可愛いらしさ!そして砂川くん!(笑)イケメンキャラの砂川くんよりもたけおがイケメンに見えちゃう不思議(笑)

良い

男に惚れちゃう良い女の話が面白くてはまりました。
    パット見イケメンじゃない男の子が主役って初めてなんじゃないかと。
    メガネ外したらイケメンだとかそういうありきたりの設定じゃなく、ぶっとんでるような所が魅力的。
    実際にいるなら付き合いたい!
    イケメンの友達の砂川君より、たけおくんが大好きです!

映画を観てないけどね

無料を読んだら止まらない‼
    きっと映画には映画の良さがあると思う…。映画から入るか、漫画から入るか、違いはそれだけ。少女マンガの王道のような話に、はまってしまいます。職場の上司に薦められて読んだら、私も誰かに薦めたくなりました☆まだ読んでない方、是非!

惚れました

映画が気になってマンガからと思い読んでみました。
    大和がとてもかわいくて、すながさらっと優しくて。なにより剛男が最高です!
    こんな人と結婚できたら幸せな人生だろうなって。
    内容も笑いもあるし、あったかい気持ちになれるしとても面白いと思いました。
    オススメです。

全ての内容:全ての評価 3,561 - 3,570件目/全3,648件