みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(351ページ目)

猛男と大和の、純愛物語。猛男とスナの友情もいい、猛男の身体能力のたかさが異常過ぎることへの、周りの反応が面白い。

映画がよかったと言っていた知人がいたので、気になって読みました。画図も含めて猛男のキャラがいい。笑いありのおもしろいマンガです。

大和が羨ましい!

純粋で、いつも大事に思ってくれて、守ってくれて、こんな彼氏私も欲しいなーって思いました。まさかの遠距離恋愛になったけど、ハッピーエンドで良かった!

みんないい子たちすぎる!

こんなに登場人物が全員いい子な漫画ってありますか?!
    読んでてとてつもなくピュアな気持ちになれます。
    ラストは駆け込み感がハンパなく感じられて少しもったいなかったな。と思って星4つ。
    でも、とても素敵なお話でした!

面白い!

登場人物が魅力的。みんないい人で、読んでいてほっこりします。高校生らしい爽やかな恋愛が微笑ましいです。

全巻単行本買い揃えました★

めちゃコミックで無料公開分を読み面白いなーと思い、CSで放送していたアニメに母と弟と共にどっぷりハマってしまい、みんなで読めるようにと、単行本買い揃えました笑 どのキャラクターも個性が強く、笑いあり、涙あり、トキメキあり。。かなりオススメです♡ちなみに実写映画も観ましたが、映画は原作と切り離して、別物なんだとして観たほうが楽しめると思います^^;

by shiy

タケオが格好良い。リンコちゃんも可愛い。
    砂川くんも格好良い。
    砂川くんの恋愛話が読みたいなー。
    でも恋してる砂川くん、想像できないなー。

買って満足!

面白いです。
    ずっと作者様のファンで、他の作品も全て読んでいますが、たけおくんのビジュアルにとまどい、購入を避けてしまいました。でも、無料だしと試してみたら、もうハマりました!たけおくん、大好きです!

by e-r-i

たけお

たけおがすきすぎて、産まれる子の名前を本気で「たけお」にしようかと思っていました

漢気。こんな男の子、日本に多くなれ

青春ですね~(*´▽`*)

猛男がなんといっても男らしい(≧∀≦)猛男と砂川とのやりとりも好きです(*´▽`*)一番は猛男が砂川にキスの練習をさせてくれというシーンが笑えます(≧∇≦)b猛男は、恋人も友達も大切にしてる姿はカッコイイですね(*´ー`*)

全ての内容:全ての評価 3,501 - 3,510件目/全3,623件