アニメから入り漫画も読んでみたくなりました。
とにかく猛男が最高です。最初この顔でヒーロー…?ってなりますが、すぐ猛男の魅力がわかります。こんな格好いい人いるんだ!って思います。凛子は正しかった!
猛男格好いいし凛子かわいいし、砂川くんもいい人だし読んでいてとてもピュアな気持ちになります。猛男なら間違いないって思わせてくれます。by 匿名希望- 0
面白いでーす
昔、テレビでやっていたアニメを見ていて、読んでみました。
まだ最後まで読んでないのですが、面白かったです。by JJJ- 0
大好きです
少女マンガだけど男性が読んでもおもしろいと思います。主人公も彼女主人公のお友達もみんかいい子達でほっとします。笑いあり涙あり。
by ころころたまご- 0
ハッピーエンド
アニメの方を見ていて、原作の完結を知りたくて読みました。
二人はこの先も幸せに過ごしていくんだろうな、と思える素敵なラストでした。by 匿名希望- 0
少女漫画?と疑問に思いながら読み始めましたが、胸キュンシーンもあり、笑いもあり素晴らしい少女漫画だと思います
最高~
カッコいい❗カッコいい❗カッコいい❗めっちゃカッコいい💕💕💕💕
一気読みしました。息子にこんな男になってほしい💕💕by ジュークボックス- 0
面白い!
アニメを見てハマりました。
すごく素敵なお話です。
主人公もヒロインも友人達も、みんな幸せになって欲しい!楽しかったです!by 匿名希望- 0
映画から入りましたが、漫画もなかなか///
中身の流れ方はだいぶ違いましたが、
これはおすすめします!by 匿名希望- 0
もうただただ凛子ちゃんがうらやましい。
たけおくんと凛子ちゃんの体の大きさの違いがすごすぎる。手ぬぐいとか渋すぎ!by 匿名希望- 0
ほんとにおもしろい!
愛すべき主人公!出てくる登場人物も、大和も砂も愛すべきキャラクターで、笑えてキュンキュンして、ほっこりする。ほんとにおもしろい!