面白いし感動するし、凄く好きです。まだ途中ですが、たけお君のカッコよさを実感しています。少女漫画の主人公らしからぬ風貌ですが、心が清らか過ぎて癒されます。
砂川君との友情も見所の一つだと思います。こんなにお互いに思いやれる友人ってなかなかいないんじゃないかな。たけお君も男らしくて良いけど、砂川君も感情表現が薄いだけで、たけお君に勝るとも劣らない心の持ち主だと思います。
きっとたけお君と砂川君の友情は大人になっても変らないんだろうなと、羨ましくなりました。by 匿名希望- 0
かわいい
登場人物がすべてかわいい!
それぞれ個性があって読んでいて飽きないし楽しいしどんどん続きがよみたくなる作品です!!by まさくんゆうちゃん- 0
可愛いホッとするお話
無料おためしで読んでハマってしまいました。
キャラクターみんながあたたかくて、読んでいると心もあたたまります。ひどいこともなく、悪意もなく…安心して読み進めていけました。あっという間に大人買いしてしまいます。
実写化もされていて、そちらの方も観たくなりました。疲れた時にも癒しに読みたいです‼︎by 匿名希望- 0
タイトルからカッコイよさを感じて読んでみると、たけし君の男気溢れる行動やセリフがキュンキュンしてしまった。たけし君のカッコよさを見た目だけで判断しないで、恋してしまう倫子ちゃんもかわいいし、友達の砂川君もたけし君のよさをものすごく理解していて、友達思いで男子からも支持を受けている、カッコイイ俺物語を読むべきです。
おもしろい!!
正直、これは無理だなぁ…と思ってしまうほどのイカツイ見た目の男の子と、見た目は100点、性格もよく、頭もいい男の子。
イカツイ方に勝ち目無いやん!!とつっこみながら読みましたが、不思議不思議、イカツイ方の卑屈さゼロで優しく包容力のある性格に引き込まれていきは今ではイカツイ方がお気に入りになってしまいました
大和は見る目あるねー、と感心しながら楽しく読んでますby インドネシア- 0
キュンキュンがとまらない!
読んでるとキュンキュンしまくりで、タケオくんはかっこよすぎるし大和さんは可愛いすぎるし、面白い場面もたくさんあって何度も何度も読み返したくなる漫画です。
みんなにもこのキュンキュンをわかって欲しくてこの漫画をたくさんオススメしたくなります。
読んでて嫌な気分にならないしほっこりする内容で、大好きな漫画です。by 匿名希望- 0
男の人目線で描かれている少女漫画って珍しいですよね。
その珍しさにひかれて読み始めたのがきっかけで、この作品にハマりました!
主人公の女の子がとにかくかわいいです❤️❤️❤️
同じ女子として、見習いたい!と思うかわいい場面がたくさんでてきます!
この作品を読んでいると、男の人は顔じゃなくて中身が大事ということを再認識させられます(笑)by 匿名希望- 0
原作と作画が分かれてる漫画って大抵当たりだと思ってます。俺物語!!も案の定めちゃくちゃおもしろい作品でした。
猛男が絵もキャラも全てが強すぎるのでどうなるかなと思ってましたが、大和のおかげであまり気にならなくなります。大和がいい子すぎる。
スナとの友情もすごく大事にしてるけど、その分自分の立ち位置も全て分かった上での猛男がいいなと思いました。by 匿名希望- 0
話多いので
映画化された時に、サワリだけ見て、気になっていたら、無料1話をみつけました。面白すぎて、どんどん購入してしまい、先も読みたいのですが、課金し続ける途中で、話数も多いし、単行本を購入する事にしました。
砂川さんの姉がからむ場面がすごく好きです。恋愛だけのストーリーではなく、男の友情も濃くて、少女漫画カテゴリー?? 昔、読んだ、ゴリラーマンを少し思い出しました。by 匿名希望- 0
良いな➰✨
テレビアニメで知っておもしろすぎて、
興味を持ちこちらに来ました。
こんな恋愛してみたいなー!!
何度も読み返してしまうほどすごくおもしろいです!
すごいピンチから救えちゃう!
ピュアすぎる剛田猛男!
強すぎ(笑)
凛子もかわいいから好き。
何度も笑えました!
良い作品をありがとうございました!by 匿名希望- 0