みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(323ページ目)

俺物語!!
  • 無料イッキ読み:49話まで  毎日無料:2024/10/21 11:59 まで

作家
配信話数
全227話完結(19~46pt)

評価5 71% 2,737

気になるワードのレビューを読む

3,221 - 3,230件目/全3,839件

面白ーい。

実は友人にオススメされるまで…、されてからもしばらく手に取ることはなかった作品です。
    基本的に10年前の作品も平気で読めるタイプなのですが、どーしても男の子がイカツ過ぎて、避けてました(笑)

ですが、無料分を読んでから、食わず嫌いならず読まず嫌いはダメだなと思いました。

容姿はあれですが、思わず応援したくなるカンジがいいですね!
    笑えるシーンもたくさんありますよ。

純愛

アニメが面白かったので、原作も読んでみたくなりました。恋愛っていいなー、って思える。心をハッピーにしてくれる作品です。

キュンキュンする!

純粋に異性を好きになる気持ちを思い出しちゃいました。男は顔やルックスじゃない!男が惚れる男、猛男がカッコイイ!

カッコいい、イケメンな男の子がヒロインの相手という王道の漫画の価値観を壊したこの作品!!とても面白くて、ビックリしました。たけおくんの強さ、優しさ、カッコよさに惚れ惚れしました。こういう人がそばにいたら、とても心強いなと思いました。周りの登場人物たちもとてもいい人ばかりで楽しく、心がほっこりできる漫画です。

とにかくひとりひとりのキャラが濃くておもしろすぎます!!爆笑 イラストもかわいいアンドかっこいい♡そして!タケオのキャラが最高におもしろい笑、でとにかく最高!爽やかな学園ストーリーなんですが、とにかく笑えますよ〜〜( ^ω^ )でんしゃの中など静かな場所で読むのはオススメしませんd( ̄  ̄)みんなのその跡も気になるなぁ

きゅんきゅんしたくて少女漫画のカテゴリーを探っていたら、、
    主人公はイケメン君ではなく「男らしい」方(笑)
    無料分だけみてみようと思ってひらいたら、ポイント消費して読みはじめてしまいました!
    主人公は過去の経験から女の子がイケメンの友達狙いと思い協力するかんじですが、この先どうなっていくのか…?
    ポイント復活したら読みたいです♪

新しい!

最初はなんて斬新な発想かつ設定なんだとそこにばっかり目がいってしまいましたが、読み進めていくうちにどんどん話に引き込まれていきましました。
    主人公の周りのキャラもとてもよくて、みていて飽きないです。
    そしてとってもおもしろいわらえる場面ときゅんとする場面のメリハリがあってどんどんよんでしまう新しいジャルの恋愛ストーリーでした!

初めて読んだ時は、衝撃的な面白さでした。他にこんな作品ないです!この作者の作品は初なので、もっと読みたいな〜と思いました。主人公を取り巻く人々がいい人過ぎてほっこりします。ヒロインがとっても可愛くていい子!!主人公の親友もいい奴過ぎて、彼も幸せになるよう願わずにはいられないです。最後まで楽しく読みたいと思っています。

いいな

主人公のまっすぐな愛情が羨ましいくらい。ヒロインの子はドジでかわいいっていうありきたりな感じはあるけど、いつも一生懸命で可愛らしいと思う。個人的にはすなかわくんの恋愛模様が見たいと思うので期待してる。砂川くんと主人公の友情もすてき!分かり合えてるような、分かり合えてないような。分かり合えてなくても歩み寄る感じがすき。

たけおカッコイイ

見た目は決していい男ではないのに、たけおは本当にカッコイイです。