イッキ読み
話数多くて手を出すのに躊躇したけど、読んでよかったです!
久しぶりに笑えるコミックに出会いました
深夜放送枠でアニメ見て毎週楽しみにしていましたが、どーしても読みたくなってレンタルするほど(^_^;) 最新のストーリーがメッチャ気になります。
恋愛を通して成長していく高校生達がとても眩しくて可愛いです。
今年、高校を卒業した次男も一気読みしました。by 匿名希望- 3
好きだ。
いい大人になり、結婚し子供もいる今、この漫画に出会えて幸せだなぁ。
笑えるのに、じんわり、じんわり、染み入るように心暖かくなって、何だか目頭が熱くなる、そんな漫画。
好きだ!by 匿名希望- 7
面白い!
主人公の風貌に嫌煙していたのですが、とても面白かったです。
アルコさんの絵は憎めない愛嬌があります。by 匿名希望- 3
好きです
川原和音さんのファンです。
最初、原作?なんでって思ったけど、
俺の、画力スゲー。
主人公の、俺、表情に爆笑。
冴えない男が女の子に恋するのかと思っていたら
冴えない男じゃなく
それを、カッコいいと
惚れてしまう、女子!
なんて……見る目あるだろう。
私が高校生だったら、絶対惚れない
でも、大人になった今なら言える、俺は、カッコいい!
by ぷもも- 7
ヤバい
初め84話?結構ながっ‼️っておもったけど読み出すと一気読み。
久々な笑ったー。で、クゥ〜って胸締め付けられる友情、人情、律儀な態度など現在社会に足りないことがたくさん描かれていて感動ですby 匿名希望- 10
最高
決して少女漫画という枠にとらえきれない面白さと感動がありました!!
ポイントのお得感が半端ないです。
by いわしいわし- 8
ヤバい!おもしろすぎる!
笑いすぎてお腹いたい!
まだ読んでる途中だけど、ハマりました!
たけおサイコー!
そして泣ける!真っ直ぐさが心に染みる!
心揺さぶられる~素晴らしい作品!!
レビューの高さと無料配信が気になって読み始めました。
猛男は、映画「男のつらいよ」の車 寅次郎を観ているようです。
なんの計算もない猛男の行動を見て笑わせてもらっているのに、いつの間にやら泣いてるんです。。。
猛男のように真っすぐで、海より深い懐、太平洋のように広い心、お日さまのように温かい(時に真夏のように熱くなる)気持ちを持ってる男がいたら絶対に惚れる!!
砂川の存在もイイ!!!
猛男が太陽、砂川が月のようにお互い同士を引き立てているようで絶妙なバランスだと思う。
そして、16歳で猛男の男気を見抜いた大和は素晴らしいと思う。
久々に良い作品に出逢えて嬉しいです。
それなのに30pなんてお得すぎっ!!
花マル二重マルの作品です。
by すっとみ- 168
良かった!
一気に大人買いして読みました(笑)
心があたたまります。
思わず吹き出して笑っちゃう所も多く本当に良かったです。
オススメです。by 匿名希望- 7