たけお
たけおがすきすぎて、産まれる子の名前を本気で「たけお」にしようかと思っていました
漢気。こんな男の子、日本に多くなれby 匿名希望- 1
ほのぼの3人組が可愛いし面白いです。普通の少女漫画とは視点が違う感じで面白いですね。男性が読んでも面白いのではないでしょうか?
おもしろい(^∇^)に尽きる
大学での話しも読みたい^ - ^by 匿名希望- 0
なんとも羨ましい!
自分が高校生の頃はこんなにもピュアでもなく、大人ではなかったなー‥と思いながら見ました。
自分では経験できなかった、いわゆる青春をこの漫画に感じてしまいます。
大人になった自分では簡単に解決できることも、キャラたちが1つ1つ受け止めて悩んで行動していく姿に、自分も歳を取ったなぁ‥と感じながらも見入ってしまう作品です。by 女子力- 10
最後まで良かった
雑誌に連載してた時に読んで、面白くてハマりました。なんか出て来る人がみんないい人でピュアで、みんな幸せになって欲しいと思えるお話でした。
いつか娘らにたけおみたいな彼氏が出来たらいいなあと思いながら読みました。by いやべつに- 6
等身大の私達の話として
30代の私ですが、この本に出会って、等身大の私達にとても近くて、ああ人を想うってこうゆう事だったって改めて気づかされる、ほんとに素敵でヤキモキして、笑えて、キュンとするお話でした。
この本に出会えて、私も旦那様とより絆を深めようと思いました。
皆様、ぜひ一度は読んでみて欲しいです。by まゆこひつじ- 7
ありそうでなかった
ともかく可愛いです! ときめきたい女子には絶対オススメ。
一見美形とは言い難い(=不細工)が、中味のよさで異性を惹きつけるというのは、ヒロインではありましたが、少女漫画で男子主人公とは、ありそうでなかった設定です。それが生きている。正統派イケメンが脇役に徹しているのも面白い。
王道ラブコメできゅんきゅんしたい人も、変化球を楽しみたい人も、男らしいヒーローを求めたい人も、この作品を試して損はないと思います。by 湖谷朔- 18
素晴らしいです
読んでいて、私自身が現実をも素直に感じてしまえるような、観点がとっても前向きで、一時的ではない無償の愛が感じられる、読者にいい影響を与えられる素晴らしい作品だと思います!
ぜひ一度お試しください。by ちい03- 5
ピュアー
猛男かっこよすぎる!砂川との友情も素敵だー
by あや組- 4
読んで良かったです
羨ましくなるほど素直で真っ直ぐで素敵な作品でした。