好きすぎる
主人公の剛が面白すぎて
好きすぎる。
少しずつ成長していく辺りも良い。
こういう人も良いなと思った。by Asako41- 0
おススメ
面白いです。
うちの旦那さんも読んでました。
笑えます。
特に最初の方は最高に笑えました。
今度映画も見てみようかな。by キウイ2- 0
猛男
少女漫画だけど少女漫画らしからぬヒーローだけど少女漫画らしいエピソードに普通にキュンと出来てとても面白いです。みんなに幸せになってほしい
試し読みではまり、気づけば読みあさってました!タケオ君、カッコイイです!初め少女マンガなのにこのゴツいキャラって!っと驚きましたがいつの間にかタケオ君の虜です!
何度読んでも
純愛と友情。もー、全員好きすぎる。タケオの内面の男前さと、外見も内面も素敵なスナ。青春思い出すのと、羨ましいのと。
ギャグです!ちょっと前に鈴木良平さんで映画化されたマンガです!主人公がとにかくデカい!男らしい!心がきれいなんです(笑)
元気の源
読むと、自分が忘れていた純粋さとかが蘇るようで元気が出るし、笑えるし、たけおにどんどん惹かれていく!
by とみゎ- 0
ギャグ系
これが少女漫画か!!ってヒーロー
ヒロインの一途さには頭が上がらないです。
ぶっ飛んだギャグ系漫画でヒロインには共感できないけど可愛くてキュンキュンby かなごん0123- 0
たけおちゃーん!!
惚れました❗スナも大和も、ご家族も友達も、登場人物みんなかわいい面白い❗
絵もおもしろくて、かわいいし、どんどん読み進めて行ってます🎵ギスギスした世の中に嫌気が差してたので、ほっこり癒される素敵な作品に巡り会えて、無料コーナーに感謝感謝です!by 匿名希望- 0
オススメ
今まで、こんかいかつい男が主役の少女漫画があったか?(笑)でも、この主人公は中身がすごく男前で、みんなに好かれています。めちゃくちゃおもしろい漫画です。