嘘いつわりの無い…
武雄の嘘偽りの無い…真っ直ぐさに胸を打たれますね…。何か新鮮!あぁ、こういうのって…いいなぁ~って!本当の愛ってこういうのか~って思ったりします。
by shirasuko- 0
大先生2人のタックで描かれているだけあっておもしろすぎるし絵も可愛い!!何よりみんなキャラが立ってておもしろい!
by 看病…- 0
みんないい子!
見かけはゴリラ、中身は純粋で紳士で皆んなが大好きな猛男。そして親友のイケメンクールな砂川くん。正反対の2人だけどお互い信用信頼尊敬してる関係。いつも周りにいる女の子は砂川くんが好きで…
いつものように2人でいるときに電車内で困っている子を助ける猛男。その子は猛男が大好き。
ここまでは普通の漫画にありそうだけど、この漫画は登場人物みーんな良い人で、特に猛男、大和、砂川くんこの3人に巻き起こることは、ほとんど平和で見ていて、とっても優しくハッピーになる漫画です。こんなに優しい気持ちになる漫画あるかなってくらい。絶対に猛男ファンになること間違いなし!かなりオススメの漫画です!by パラオのあおいうみ- 0
砂川くん推し
砂川くんが良い(^^)顔だけじゃなく優しいししっかりしている。男の幼馴染も良いなと思わせてくれる。幸せになってほしい
by さおりん^_^- 0
出てくるキャラクターがみんな可愛い。
憎むべき人が出てこない!映画も見ましたが、私的には再現されていると思いました。by アニーとほの- 0
登場人物が全員いい人!!
タケオがいい人なのはもちろん周りの人もみんなタケオを慕ってて、ほんわかする漫画ですby あな、やなさら- 0
やっぱりたけお!!
ちょっと無料で読み進めたらハマりました!
登場人物みんなに愛があって 幸せな気持ちになります。なんだかうまくいかない時でも勇気と元気をもらえる作品!!みんなに読んでもらいたいと思います。by イロラ- 0
学生の時に読んでたのでもう一回読みたいとおもった。こんな邪気のないひとはありえないとはおもうけど面白い
by awpgaj- 0
キャラクター濃厚
熱血おバカ キャラクター濃厚がすごく面白い。クールな冷静タイプの友人との掛け合いがいい。人が誰かに惹かれる時って一瞬だよね。
by Fleetwoods- 0
ただまっすぐな気持ちが重なりあってく日々の中で、相手を自分自身をより深く思い悩み理解し、幸せを築いていく。
憧れます。by うなぎえび- 0