面白いけど
評価が高いので読んでみました。
特に何も悪くはないのだけど、わたし的には何もはまりませんでした。
続きが気にならないかなー、、
なぜこんなにも評価が高いのかちょっと謎でした。。by 匿名希望-
うん、タケオ良い奴だけどね(^o^)
おもしろい‼︎
ピュアな感じが良いね!
砂の方がイケメンだけどね(笑)by 匿名希望-
ゴリラ顔だけど、温度差のある男の友情な感じで面白い。家が近所で幼なじみって良い関係だなぁって思うし、面白そうな漫画。
映画も槇原さんの曲とよくあって、凄い好きになってなんども観ました。漫画では、映画にはならなかった話がたくさん組み込まれていてさらに面白いです。
ファンタジーすぎ
どっちもいいこ過ぎて現実ばなれしてる恋愛だけど、少女漫画だからいいのかな。
ほのぼの系がすきな人にはいいかも。どきどきはあんまりない見守る系少女漫画。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗で好みです。女の子も、男の子もすごく可愛いです。話も珍しくて先がきになる内容でしたね。
大好きなお話です。砂川くんイケメンすぎます。主人公たちは相変わらずのラブラブっぷりでいつも微笑ましいです。原作はもう最終回になってしまったみたいですが、何度読み返しても面白いお話です。
見た目じゃない。
真のイケメンとは。主人公のまっすぐな男気に惚れ惚れします!とってもピュアで、いい恋だなーと。娘に読ませようと単行本も集め中。
面白い!
ヒロインもピュアでかわいいけど、タケオもピュアでかわいい!たぶん似てるんです!
読んでてほんわかします!by 匿名希望-
カッコ良いヒーローならよくいるけどブサイクなのにここまで人気なのが面白い。まさか付き合ってしまうところがビックリ。