映画化されてから、知りました。
ストーリーも知っていたので、無料配信されていたのをなんとなく読んでみたところ、続きが気になるし、絶対この漫画面白い!!と、思いました!!by 匿名希望-
ピュア~!
面白い?
たけお男前すぎる!
そして素直~!素直でピュアだから、途中からの展開は本当にハラハラしながら見ました。面白くて一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
おもしろい!
アニメもしてますよね。全部は読んでいないので読んでみたいとおもいます。かわいいふたりに思わずわらっちゃいます。
タケオ良いやつすぎる!!そして砂川との、友情も最高!!どっちも良いやつすぎてこんな関係がうらやましい!
大好き!
キャラがみんな可愛くて、ストーリーも読みやすくて、ついつい全部読んじゃいました。
子供にもお勧めしたい漫画です。
でも、1巻の表紙を見て猛男を警察官だと思ってしまったのは私だけですか?by あやこ2018-
絵が綺麗でとても読みやすい作品です。まだ途中までしか読んでないので早くつづきを買って読みたいとおもいます。
最初は剛田くんの濃さに気持ちがついていかなかったのに読み進めて行くとなんとも愛おしく応援したい気持ちに変わっていきます。
ほのぼの
今まで読んだことのない漫画で(ヒロインが不細工な男子→中身は素敵)始めは楽しんで読んでました。
ただほのぼのストーリーで物足りなさを感じ途中で読まなくなってしまいました。by 匿名希望-
男は中身
出てくる仲間がいいです。
イケメン主人公じゃないと思いきや充分イケメンです。中身がカッコいいです。やまとが彼女で良かったと思います。by シャシー-
たけおくん、イカついです、でもとても可愛いです。読んでいてほのぼのしてしまう漫画です