だいすきです!
猛男が男らし過ぎて大好きです!笑 大和ちゃんの意外と逞しいところと、すごくマッチしているなと思います^_^ 大好きで最終話まで読ませてもらいましたが、困難を乗り越えて2人らしいエンドで本当によかったです( ; ; )!これからも応援してます!
by drop girl- 0
最初は主人公がこのルックス? とためらったけど、高評価には理由がありました! 笑いあり涙あり、とても良い作品です。
by おまっつ- 0
面白い!
一気に全部読みました!たけおが好きすぎます。純粋な二人の恋が、すごく笑えるしめっちゃ泣ける!最高です!!
by シーズー飼う- 0
これやばい
主人公にならないタイプの恋愛物って他に知らない!純情で不器用な感じが余計にキュンキュンくる。主人公の名前がちょっと気になるけど、こんな高1居ないよ!見た目タイプじゃなくても好きになるかなぁ〜、こう言う人なら。
by ドキドキ願望主婦- 0
最高!
猛男みたいな男子がいたら、絶対惚れる!彼氏じゃなくてもいい!むしろ、友達として一生付き合っていきたい!クールな砂川くんも人間味溢れるナイスガイで、何より猛男にとって一番の理解者。そしていつも一生懸命な大和さんが、かわいくて愛しい。心温まるエピソード満載で、サイコーに素敵な作品です。
by rlove- 0
タケオがかっこよすぎる
真まっすぐな気性で心が広く男らしいタケオ。タケオを好きになった彼女はよくタケオの良さを分かっている。ひとは見かけよりも中身とはいうけれど、それを本当にわかっている人がどれほどいるのか・・・。私もタケオに惚れてる。
by ひまわりの種が好き- 0
とても良い。
表紙がゴツいおじさん?イケメンじゃない?なんて少女漫画としてありえない…と思いながらも評価の高さに惑わされて読んでみたら、めっちゃ面白かった! ゴツいおじさん(おじさんじゃなかったけどw)がもはやイケメンにしか見えないほどに魅力にあふれた男でした。ほのぼのとキュンと時に切なく微笑ましく面白く幸せを感じる漫画です。
by kinakoko- 0
おもしろいです‼️
全然少女漫画の表紙じゃないから
敬遠してたけど、無料でいっぱい読めるし
レブューもよかったしby mkysn- 0
少女漫画なのに、最初は衝撃的なビジュアルだった、、、、でも、ビジュアルはなんとも言えないけど、一生幸せにしてくれそうな、最高な男性!!!
by さはらあたか- 0
たけおー
めっちゃいい!
こんな息子に育てた父母もいい味だしてる!
お友達もこんな学生生活送りたかったと思いながら読み進めています。by みちしるべ- 0