少女漫画にまったくマッチしない主人公に度肝も抜かれましがこの漫画オススメです。猛男キャラ立ちすぎです。
たけおがかっこいい
登場人物に嫌なやつが居ないので、最後までほんわかした気分で読めます。
砂川くんもイイ人だけど、たけお、かっこいいな~。
できればスピンオフかなんかで、砂川くんの恋愛話も読んでみたい。by 匿名希望-
映画化されてから、知りました。
ストーリーも知っていたので、無料配信されていたのをなんとなく読んでみたところ、続きが気になるし、絶対この漫画面白い!!と、思いました!!by 匿名希望-
ピュア~!
面白い?
たけお男前すぎる!
そして素直~!素直でピュアだから、途中からの展開は本当にハラハラしながら見ました。面白くて一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
おもしろい!
アニメもしてますよね。全部は読んでいないので読んでみたいとおもいます。かわいいふたりに思わずわらっちゃいます。
だいっすきな漫画です
猛男がかっこよくてかわいくて優しい
大和はかわいくて、すなは猛男想いで優しい
出てくる人がみんないい人で心が温まるそして笑える素敵なお話ですby ゆーナツ-
もうこれこそ美女と野獣!!!
顔はゴリラなんだけど一途さと優しさに意外もキュンキュンする!!!!!(笑)by 匿名希望-
少女漫画のつもりで読むと、やっぱり違う気がしますが、ほんとに面白くて、ついつい読みながらにやにやしてしまいます。
大好き!
キャラがみんな可愛くて、ストーリーも読みやすくて、ついつい全部読んじゃいました。
子供にもお勧めしたい漫画です。
でも、1巻の表紙を見て猛男を警察官だと思ってしまったのは私だけですか?by あやこ2018-
男は中身
出てくる仲間がいいです。
イケメン主人公じゃないと思いきや充分イケメンです。中身がカッコいいです。やまとが彼女で良かったと思います。by シャシー-