イケメン好きには物足りない漫画。だけど優しい漫画。男の子が、昭和の男とゴリラを足した感じで強すぎです
途中まで携帯ショップに置いてあったのを読んだことありました。
吹き出しながら、順番待ちしたことを思い出しました。by 匿名希望-
映画版を観て、マンガですが、登場人物も似ているし、おもしろかった!
どうにか主人公、幸せになりますように。by ヨウシン-
新鮮
ラブコメ(美男美女)の王道じゃない感じが斬新で楽しいです。
ギャグっぽいですがキュンとしたり、読んでいて楽しいです。by cocoa💕-
猛男サイコー
女の子に好意を持たれた事のない猛男が大和からのストレートな好意に右往左往する姿が妙に可愛くてサイコー!
主人公がピュアすぎて好きだったのに、だんだん男性らしくなってきて、すこーし残念。でも、少女漫画の中では好きです。
すっごく好きな作品なのに、実写映画化で話題になって霞んでしまいました
アルコ先生だいすきなのになあ、残念by 匿名希望-
題材はいい
高評価みたいですが、出オチ感が否めない…。
最初は面白くなりそうな漫画だと思って読んでいたけど、なんだかんだ設定以外は普通の漫画。
話がワンパターン。
大体何か問題が起こる→猛男が解決する→猛男すごーいの展開か、ひたすらほのぼのって感じで、途中から読まなくなりました。
猛男のキャラはいいと思うけど、それだけでずっと読もうと思える程ではなく。大和もいい子だけど、それだけで魅力を感じられず。
私には合わなかったです。
ほのぼのしたい気分の時にはいいのかな…
ただ、ドキドキとかもないし、読んだ後に特に内容が残らなかったです。by 匿名希望-
!
友達が面白いとか言ってたなーって思い出して読んでみました。
漫画はあまり読まないわたしですがあっという間に読んでしまいました!by 匿名希望-
映画もありましたね!
面白いですよ!でも、やっぱイケメンが前面に出てくる方がいいなぁと思いながらも、面白いのでよんでいますby 匿名希望-