みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵が面白い

すごく絵が面白いし、上手だなと思いました。不細工な顔も面白いし、イケメンの顔もきれいだし、内容も面白いですねー。2話からがすごい気になります。こんな大きい同級生がいたら面白いですねー。次にどんな話が続くのかなかなか想像出来ないので次が本当に楽しみです。ポイントためて読んでいきたいと思いましたーーーーーーー!

人は顔じゃない!

めちゃくちゃ男前なのに、顔はかっこよくない。そんな男の子が女の子に恋をした。2人の恋の展開が、見ていてドキドキします。そして、男の子の性格の良さと男前度に惚れ惚れします。

えがきれい

絵が綺麗で好きです!
    とても見やすくて読み易やすー!
    さくさく読めちゃいます!
    さすがの映画化されるだけある!

いつか全部読みたい話。主役よりイケメンの方が好みすぎてなかなか読めません。男は顔じゃないってことなのでしょうか?

映画で観て気になって、無料の分だけ読みました!やっぱり面白いです!高校生に見えないけど、一途なところがいいですね!

男の友情

男の友情ってあこがれる~~女同士とは何か違う感じがしていいよね~~年月がたっても薄れない感じがして羨ましい

最初は楽しく読めたけど…
    感情移入しにくくて、わたしにはちょっと…な作品でした。
    でも、嫌みがなくハマる人にはドンピシャなのではと思う。

ずっと読みたかった

映画になったり話題になってたからずっと読んでみたかったです。けっこう面白い笑。砂川がかっこよすぎます!!!

by momooO

漢の中の漢!猛男!

少女マンガらしからぬ見た目のヒーローですが、惚れます!笑えます!女の子もすごくピュアで可愛い。ニューヒーローです!
    まだ途中なので☆3つで。

めっちゃいいひとー!!!!!でも、イケメンありきのわたしは、あんまりすきじゃないー!ごめんなさい。えいがもむりー