大好きです。
全部読みました。
ヒロインの可愛いらしさと主人公が少女マンガらしからぬ感じでとっても面白かったです。
すっごくおすすめ。by 匿名希望-
はまりました
私は、イケメンより、武闘家が好きです。
イケメンばかりのマンガの中で、とても興味がわきました。
課金してもいいと思ってますりby 匿名希望-
とにかくかわいい
主人公のインパクトは少女まんがとは思えないけど、ヒロインはすごくかわいい!女子でも惚れるーー!そして、幼馴染がイケメンってのもいい。欲を言えば、主人公の顔、もうすこーーーしだけ、ソフトになったらいいな笑
主人公が男の子なのに、しかもあの見た目なのに、しっかり少女マンガです!
読書も猛男のこと好きになると思います!おもしろい!声出して笑いました笑by シマ★-
もう猛男が良い男ですよ‼これ以上、男気に溢れ優しい人はいませんよ‼
その猛男を選び選ばれた大和…羨ましすぎる!
そんな二人を優しく見守る砂川。
読んでいて笑え、心がホッコリする漫画です。by 匿名希望-
タケオかっこいい
絵がすごくて、ギャグもすごくて、ストーリーも良い!
ふわふわの可愛い女の子も描けて、クールなモテイケメンも描けて、タケオのようなゴツい男子も描けるって、すごい!
タケオの性格がまっすぐで嫌みがなくて、優しくてしかもスポーツ万能ときたら確かに好みだっていう女性はいるだろうな。
私は好みだ!by 匿名希望-
猛男めっちゃ男!!いや、漢!!!!笑
女子から見たら、確かにむさ苦しいしイケメンではないけど、中身はめっちゃカッコいい♡
大和ちゃんが猛男のこと見つけてくれて、よかったなあ〜♡♡
見てて暖かい気持ちになるカップルです!by 匿名希望-
最高!!!
少女漫画で新しいパターンきたー!って感じです。そして出てくる人が、みんないい人たち。主人公もヒロインも、みーんな、なんて可愛くて良い子達なんでしょう…!自分の子達も、こういう人たちに囲まれて青春送ってほしい!
無料配信分を読んでみてすぐどハマりでした!この外見なのにまっすぐでピュアなたけおと高校生活を送れたら本当に楽しいんだろうな!笑いながら一気に読んじゃいました。
猛男も凛子も砂もみんな最高
登場人物ほとんどみんながいい人で心が洗われる気がする笑
純愛素敵です!!by 匿名希望-