すごい
こんな両津勘吉みたいなヒーローで面白いんかなと思ったのですが、ちゃんと少女漫画!!すごい!!!なんだか感動すらしていました!
登場キャラがみんな清々しくて、嫌味がない。
タケオと凛子も好きだけど、親友の砂川くんもいい味出していて好き。
大好きな作品。by 匿名希望-
好き
出てくる人の、みんなかわいい!素直。気持ちヨーク読めます。いい具合に、笑えるので、疲れた日に、読みたくなります。。
by monkey3311-
鈍感魔神
映画を見てとても面白かったので読みたくなりました。いいやつ過ぎるしゴリラだし変わったヤツだ。憎めません。
by NYLOVER-
こんなゴリラ顔が主人公?!と思いきや、あまりの内面イケメンさにすっかりハマってしまい、全巻あっという間でした。何度読み返しても、幸せな気持ちになれる作品です。
ギャグっぽいけど泣く。
たけおのキャラ良すぎ!笑。河原和音、原作の方でも天才かよと思ってしまう。でも、アルコのネーム力もあるのかな。ストーリーをさらに良くする絵の力も抜群だと思う。ぜひご一読を。
原作者が大好きです。
そしてやっぱり面白かった。
主人公よいやつ過ぎて応援したくなる。
主人公が周りを応援してるように読者はきっと主人公を応援してしまう漫画です。by 麦0417-
なぜだろう
けしてイケメンではないのに、
主人公の男気に、やられる(笑)
爆笑、キュンキュン、ハラハラ、楽しめる漫画です!by 匿名希望-
いい!!
昔漫画で読んで、久しぶりによみたくなりました!主人公がかっこよすぎて何度読んでも涙が出るシーンも!すごいです!
一気読みしました
わたしは50前のおばさんですが、久々にドキドキしながら、楽しんで読めました!高校くらいに一気に気持ちが戻りました。
猛男とりんこがかわいすぎ。
出張帰りの新幹線で読み始めて、帰ってから一気読み!疲れもふっとびました。by 匿名希望-