絵は好みではないけど
ストーリーがほのぼのしてて、幸せな気持ちになります。顔はともかく、こんな優しい人と一緒になれたらいいなーと思います。
by おかちる- 0
元気がでる
初めは表紙を見て、あんまり。。だったのですが、無料分を読み始めてどんどん引き込まれていきます☺︎
悪い人がいないのでストレスなく読めます☺︎by Mamma- 0
かわいい
ピュアな二人の可愛い物語。とても読みやすいし、幸せな気分になれる作品です。でも、「こんな高校生絶対いないよ〜」と思いながら読んでます(笑)。
by えっさっさ- 0
実写版を見て、「面白そう……!!」と思って
読んでみました!!
無料で一気読みできてとても満足です!!by 奏_- 0
かわいすぎる
猛男と大和がとにかくいい人でかわいすぎて、読んでて癒されます。砂川くんはまた出来過ぎなぐらい大人でいい人。砂川くんも幸せになってほしいなと思いながら読んでます!
by enくん- 0
めちゃくちゃ面白い
ピュアな2人を見てるとホッコリするし、何より幸せのお裾分けを頂いている気分になる。登場人物が皆いい人ばかりなのも読みやすい。
by ロヒロヒ- 0
みんなが一所懸命で、かわいい!!
登場人物みんなが、それぞれに一所懸命で、友達や家族、恋人への愛情がいっぱい!
どこをつまんで読んでも、応援したくなるし、気分がよくなる漫画だと思います。
描いてくださって、ありがとうございます!!by こけここ- 0
昔アニメで観て
昔アニメでやっていたのを観てハマりました。
見ての通り主人公がもう普通と違う。
規格外すぎる(笑)
登場する人達がみんな良い人ばかりで優しい世界で好きです。by みみみら- 0
笑いとキュン
純粋さにときめきが止まらないけど、ふとした時に、吹き出しそうな笑いが詰まっていて、いつも癒されてます。
by ムーン7- 0
ささあ
初めてこの作品を読みました!少し不器用な感じがたまらなく自分の学生時代も今考えてみればこんな感じだったのかなの思ったりしちゃいました!
by 将軍の見る景色です- 0