面白い!
イケメンの幼なじみと個性的な容姿の主人公。
思いやりがあって正義感も強い性格を行動にも出してしまう主人公を、いい感じに突っ込んだりフォローしたりするイケメン、この2人の関係性が最高です。
恋の行方も気になります!by Momo##-
これは面白いです!!
たしかアニメ化されてたやつですよね?
そっちを先に見たような…?
久しぶりに見てやっぱり面白かったです!by Earl Gray-
素敵な交際
ピュアで素敵な恋愛だよね
大事にされてるね
幸せだね
尽くしてるね
お互いに
真心だね
ひとはそれが基本by ヒッキ-
いい子
彼女がめちゃいい子過ぎて、いやいやこんな子いないよ、と突っ込んでしまいます。どんなに好い人でも、最低限の外見は必要だと思ってしまう私は最低の人間。
by くるみのまま-
友人に勧められて、アニメを先に見たのですが、どんどんハマってゆき、原作も読みたくなり、こちらへ。
純粋な気持ちにキュンキュンさせていただいてます♡by 匿名希望san-
大好きです
作家さんの全崎品大好きです♡
どの作品も人としての大事な付き合い方が込められていて
激しい描写は一切なく
それでもキュンとしてしまう。by 色々な角度で-
最初読み始めた時は、砂川くんとの恋バナかと思いきや、タケオの恋だったなんて。じわじわくるタケオの良さがなんだかすごい。キュンキュンはあんまりないけど、楽しくて、じーんときます。
by たりのら-
絵柄が少女漫画ぽっくは無く、どうかなと思ったのですが、逆にその方が読みやすくて良かかったです。登場人物も皆良い人ばかりで楽しめます。
by komie-
人は顔ではない
読み始めは、タケオのインパクトがある顔に笑えてたけど、読み進めると、そんな事も感じずただただイイ奴だなぁ…と。心が綺麗で思いやりのある人には自然と人が集まって、良い環境が出来るのだと感じる作品。大和の一途で天然なところも変わらないでいて欲しい。
by コチャチー-
実写映画したよね?ってアニメも?
なんとなーく知ってて 内容よく知らなくて いまいち読まずに来たけど 最高です
早く読めばよかったby みぃ慎-