鈴木亮平くんの顔がずっと頭の中にうかんでて笑っちゃうからつまり最高だったんです(?)ラップのシーンがやっぱりすき。
おすすめ
今までの少女マンガでは考えられない風貌の主人公の俺が一目惚れしあって恋が実って、どんどんモテてってだんだんイケメンに見えてくる不思議
すてき
2人のやりとりを見てるだけでほんわかします。原作者と漫画2人で作られてる作品ですが、どちらも1人の漫画家として好きなので、夢の組み合わせです。
大好きな作品です。もともとは単行本で読んでたのですが、さくさくっとどこでも読めるこちらに移行。大和との関係はもちろんですが、砂川くんとの関係が素敵過ぎます。
アニメでみたことのある作品だったので続きが気になって読んでみました。
相変わらず、笑えるとこがたくさんで楽しく読めました。by 匿名希望-
いい
すごいかわいくていいこで見ててほっこりするいい漫画です。ハマってアニメも見るぐらい笑とりあえず砂川くんがかっこいい!!笑
かっけー
タケオも砂もかっこよすぎる!感情をめったに出さない砂がタケオを殴るところは、何度読んでも泣ける!タケオのスポーツパーフェクトぶりはもちろん、勉強までできるとは!のギャップに萌え。
作者
作者の前作や前々作も大好きですし、この人の書く少女漫画らしくない設定(前作もだけど)で甘々に少女漫画する所が結構好きです
この作品最高すぎません?メディア化もされたのに手を出さなかったことに後悔、どれもいいキャラしていてほんわかします
ピュアすぎる!
あ〜なんてピュアなんだろう!
この男・・・男の中の男にしてピュアって(笑)
面白すぎる!!!!!!!by 満丸-