【ネタバレあり】俺物語!!のレビューと感想(2ページ目)

• 完結

評価3 7% 290
評価2 1% 22
評価1 0% 7
11 - 20件目/全779件

男の中の漢、たけおくんと、可愛い女子高生やまとちゃんのふわふわした恋物語。人間として凄く魅力的なたけおくんが、大和ちゃんに可愛いとか好きとか伝えられない辺りの話が、とても好き。

無料分増えてる~

自分の学生時代にもこんな感じの柔道部のでっかい友人がいて恋愛とかは無かったけど
    けっこう重なるところとかあって懐かしい気持ちにさせてくれる作品。
    非常にぴゅあです。

癒やされる温泉みたい

このお話は見た目が男前な高校生のピュアな恋愛模様

読むだけで日ごろの疲れがとれまくり

心がきれいになる気がする

幼なじみの砂川くんの主人公に対するピュアな優しさもひかり
    でてくるみんなが主人公みたい

見た目じゃない中身をみてくれるすてきな女性に出会えてよかったね

愛をゆっくり育む様子を幼なじみの砂川くんと一緒に見守っていきたい
    そんなすてきな作品です

どちらかといえば

わたしも砂よりタケオ派だな〜
    大和ちゃんの気持ちが分かるよ
    タケオって器用じゃないけど誠実で思いやりがあって安心するんだよね

4巻まで読んでの感想です。
    映画版「俺物語」が好きだったので、漫画も読んでみると、漫画は更に面白かったです。
    猛男のよさは自分が高校生だったら気づかないかもしれない。学生時代はどうしてもイケメンでクールな砂川くんを好きになってしまうと思います。猛男のよさにいち早く気づき惚れた大和は見る目があるなぁと関心してます。砂川くんのお姉さんも見る目がありますが、もっと早くに想いを伝えていたらよかったのに‥
    それでも大和と猛男にはラブラブでいてほしいです!
    5巻は猛男のよさを分かる女の子が現れるので、ドキドキしながら読みます。

by Liesa

面白くて仕方ない

初めてのパターンのコミックで、オススメでもありレビュー評価もすごく高いですし、イラストの表紙がなんだかとても興味深くて読んでみると笑えて仕方ないです。6話しかまだ読んでませんが課金して完読したいです。たけおと砂川のタイプ違いが故の会話のやり取りがとても面白いし、一人のヒロインをとおしてのやりとりもすごく笑えます

なかなか感動的

最初はタイトルが俺物語でどんな内容なのか全く予測できなくて無料だったので興味本位で読み始めました。結果、読んでよかった!老若男女、全ての人におすすめの作品です。主人公、意外にモテるのに全く気がついてないのも、砂くんと仲良しなのも、大和ちゃんとラブラブなのも全てよい。

映画化祝❣️

鈴木亮平&坂口健太郎主演で映画化され話題となりアニメ化もされました。その頃レンタルショップの店員さんからこの漫画面白いよと勧められて読んでみたらとても面白くてハマってしまいました。猛男は漢気が強いそして惚れやすい?砂川はクール?りんごちゃんかわいい❤️絵柄もステキ。実写と漫画では違いがあって少し残念だったけどアニメは同じだって感じでした。コミックスは全巻読んだのですが所々思い出せない箇所もあるので読み返してみたいと思います。

素敵なお話。出てくる人ほとんどがいい人。少女漫画ぽく感じさせないのにちゃんと少女漫画なところが素敵。

一気に無料分まで読んだ

主人公のたけおと親友の関係が、
    高一なのにとても懐の深いもので泣けてくる。

ある日の通学途中、災難に遭遇した女子高生を助けた二人。
    彼女はたけおに恋をした。
    いつもなら、見かけの良い親友に誰もがなびくのに…

困っている人や動物を見れば脊髄反射で助け、
    心に迷いがあれば解決し合う、
    親友同士でも恋人同士ても目線は同じ。
    たけおの周りには、彼を認めた者が多くて涙が出る。

彼の弟か妹が生まれる日を読む事が出来るのかな?
    たけおたちが大学生になるのを見れるのかな?
    たけおと大和がこの先もずっと一緒にいられますように!
    親友た、たけおの様な真っ直ぐな心根のパートナーに
    出会えますように!
    そして、たけお家族と砂川家族がずっとお隣さんとして
    過ごしていけますように!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー