純粋
あんなに見た目ごっつい、ザ!男ってかんじなに中身はシャイで純粋なんだね、好きな子に告るの大変だがんばれ!
by みどしのおりん- 0
レビュー
映画でもやってて気になって見てみた男の中の男って感じですごい男気を感じるような男の人と可愛らしい人の恋愛でした
by ゆゆなぴ- 0
かっこいい
たけおくんが実に男らしくてかっこいい!そして大和さん、見る目ある。こんないい男はいないよ。笑えて、こんなにしあわせになれる作品、もう最高!
by りんずう- 0
ピュア
美女と野獣とも違うのか。なんか女の子も男の子もいい子やな〰️、とほのぼのしますね。外見より内面とは思いつつも、なかなか内面の良さには気付けない。
by かにょかにょ- 0
納得!
タイトルの絵が 暑苦しそうでなんか好きじゃないかも って敬遠してましたが レビュー評価が高いので 試しに読んでみたらすごくいい! 無駄に いやな人物もいなくて さわやかに笑えるすぐれた作品です
by ?匿名希望?- 0
心が洗われます
昔、映画があったなぁと思い無料分を読み始めました。
主人公のたけおは勿論、他の登場人物も良いキャラクターばかりでフラストレーション無く読めます。笑えて、泣けて、読むと元気になれます。by むう- 0
おもしろい!
タイトルは知っていたけど、ちゃんと読んだことはなく…でも、やっぱり名作は何年前のものでもおもしろいなと思いました!
by あじのおすし- 0
少女漫画なのに
「俺物語!!」ってタイトルからして最高です。
少女漫画でよくこのタイトルをつけたなと。
たけおみたいな人と結婚したら幸せなんだろうな。by たいようのよう- 0
ゴルゴ13みたいな見た目で、現実にはこんな良い人いないけど、漫画の中だけでもこういう人がいてくれていいなって思って読んでます。
by にゃんが- 0
すごく面白いです!ストーリーがいいのはもちろんなんですが、絵が上手いですよね!小ネタが面白くて大人でも楽しめる少女漫画になってます。いい人達しか出てこないから安心して読めるし、元気が出るし、心が洗われます。たけおくんと大和さんに癒されて、絶妙な所で独特なテンションの砂川くんが出てきて、延々と読めます。
by neko55- 0