面白い!
何となく読み始めて見たのですが、予想以上に面白かったです!普通の少女漫画と違ってとにかくわらいました!
絵が癒やし系だったので無料の話を試してみたら本当におもしろくて、続きが気になります!早く続きが読みたい
俺っ笑
主人公の俺のビジュアルが。笑 もろこち亀じゃないですか。笑 違う雰囲気のキャラクターが一緒の空間に描かれているって不思議な感じですね。
by メグ・ライヤン-
武男と砂川の男の友情、大和ちゃんとのピュアな恋。かなり純粋で男気ある作品です。こんな頼りになる彼氏がほしい!
友人の強い勧めで
友人の強い勧めで読んでみてます。主人公の人柄の良さにキュンキュンだったり、かなり笑えると聞いてます。
まだお試し段階なので、なんとも言えないのですが、少年漫画じゃないかと思う様な、少女漫画らしからぬ絵のギャップに今から楽しみですby 匿名希望-
面白かったけど少女漫画っていうより、少年漫画?コメディー?な感じ。あんまりきゅんきゅんするようなこともなかったし、やっぱり顔じゃないけど、漫画は顔かな。
おもしろい!
主人公剛田くんが相撲取りみたいで、親友がめっちゃイケメン。なにその設定。それなのに、超絶おもしろいとかありえない!
アルコさんの作品は昔から大好き!ですが、俺物語はおもしろいんだけど…いまいち入り込めなかったです…。
たけしと砂川くんの絶妙な関係が、なんだけ切ない気分になるのはなぜ??
砂川くんにも幸せになってほしい。
まだ途中までしか読んでないのでわからないんですが、これから幸せになるんでしょうか?by おうじさん-