圧倒的キュン
アニメで知った作品です。今改めて漫画を読みましたが、やっぱりいい。おもしろい。
(読みながら声優さんの声が被ってくるのもおもしろい)
猛男くんも大和ちゃんも砂川くんも好き。好きなキャラクターばかり。
大和ちゃんなんて同性の私も守ってあげたくなるほどかわいい。
猛男くんに圧倒されるかもしれませんが、これはぜひ読んで癒されてほしい漫画です。by 虎龍koron- 0
すごくいい!努力して恋愛成就とか、成功を手にしてゴールとかじゃなくて、最初から叶うところが斬新。ずっと幸せなまま続いてほしい!
by しもまるこ- 0
泣ける〜(泣)!!
映画化されたので…タイトルは知ってる…位だったのに。
読み始めたら止まらない!!!
そして、ふと気付けば…泣いてるwww
猛男の人を想う強さ、優しさに泣かされる〜!
おばさんには猛男のピュアさが眩しくて。
りんこちゃんも可愛くて愛おし過ぎるし、砂川氏の掴みどころのない感じもたまらん!!最高の作品です。by kbc61- 0
みんながみんな幸せになれ。と願いたくなるような漫画です。(アフロくんの話はイラっとしたけど)
とりあえずスナは絶対幸せになれ。by まみ茶ま- 0
たけおくん、大好き
映画が面白かったので、漫画を読んでみたけど、とても面白い。りんこちゃんが、いい子。たけおくんとりんこちゃん、天使カップル。すなもめちゃめちゃいいやつ。イケメン。
この漫画から、教えてもらえることがいっぱいある。すなとたけおの友情も美しくて尊い。是非、たくさんに人に読んでもらいたい漫画。大好きな作品です。by ベルいなり寿司- 0
青春マンガ~
絵が好きにはなれなかったから
読むのためらいましたが
内容はよいです。可愛いがとまりませんby ペコロンチーノ- 0
タイトルと絵から最初は「ん?」って思うけれど、いざ読み始めると止まらない!思わず笑い声が出るようなシーンもあれば、心が温かくなるシーンもあり、少女マンガらしいトキメキのシーンもあり…旦那も面白いと言っているので、幅広い方が楽しめる作品だと思います!
by gorogoroguu- 0
大大大好きです!!
映画から入ったのですが
映画も良かったけど原作もめちゃくちゃ良いですー!!
最近色々なタイプのマンガいっぱいあるけど
やっぱりこういう本当に意地悪でイヤなやつが
出てこないと楽しいですし、読んでてほっこりします。by かずらんらん- 0
こんな
少女マンガにこんな男の子(漢?)見たことない!笑
でも中身すごい良いやつだから、やっぱり主人公だな〜by ちょこ87653467- 0
懐かしい
懐かしくてついつい読んでしまいました。
やはりこういう純恋愛みたいなお話はいつ読んでもドキドキして楽しいですby ななさた- 0