かわいい。
すごーくピュアな2人が本当に可愛いです!!
見ていてにやけます。
そして2人とも本当に優しすぎるー!by 匿名希望-
タケオくんいい人!今時そんな人いる?いないよね?!この人選んで友達でも恋人でもさ、見る目あるなぁって思う。
by liley-
ドラマから入りました
ヒロインの女の子が素朴で素直でとっても可愛い
終始ほのぼのと、ほっこりした気分になる作品でしたby 匿名希望-
俺
化物とは毛色が違うけど面白い作品このシリーズにはズレはないけど好み分かれるのかな?俺はどっちも好きです
とても面白いのでオススメです。特に前半のたけおが最高です。後半は絵柄が丸くなってしまいたけおの良さが少し減ってしまいますが…それでも面白いです。
紙で全巻所持しているのですが、最初の勢いが持続しないお話です。面白さのピークは冒頭のたけおとりんこの馴れ初め。あとは延々と蛇足を付け足しているような…。面白いんですけどね。あと、回を重ねるほどに絵が雑になります。
1回読んでみてほしい
普段少女漫画は甘々な内容などが苦手でほとんどよまないのですが、
多話無料だったのでチャレンジしてみました。
おもしろかったです。
よくある少女漫画的展開は、イケメンと可愛い子がカップルになるストーリーをイメージしていましたが、硬派な漢 たけおがすっごくいいキャラです。
多少甘いシーンもありますが、コメディ要素も多くて面白かったです。
たけおとすなの友情にうるっとくるとこりもあります。by 匿名希望-
映画でもやってましたね、!
なんか、ぴゅあすぎて、浄化されます、、、ぶさいくでも、カッコいいと思っちゃうね(笑)by 匿名希望-
普通に面白い
登場人物でインパクトを取っているだけだと想像していましたが、思いの外面白いです。続きを読み進めてみたいと思いました。
懐かしい‼️実写化もした人気のマンガです‼️出てくるキャラが皆、個性的でインパクトあるけど皆、いい人です。久しぶりに読みたくなっちゃったなぁ(*≧∀≦*)🎵