たけおくんは最高にカッコいい
武雄くんはカッコいい。そして優しい。信頼おける。こんな高校生見たことない!目が離せないね!大和ちゃんと幸せになって!
by むにぅ〜-
ケーキパン
大好きな漫画です!嫌な人間が出てこないのがいい。笑えるし、泣けるし、ほっこりできる。たけおと大和も好きだが、やっぱり砂川くんが素敵すぎる。
by ケーキパン-
面白い。たけおのキャラが大好き!要所要所に笑えるところがあって見てて飽きないし、爽やかに笑えるから楽しい。
by 2929ゆき2929-
最高
アニメをチョロっと見たところなかなか面白かったので漫画を購入しました!笑えるところ満載で楽しく読めました
by そらぴよまる-
漫画で読んだことありますが、やはりめちゃくちゃ面白いです♩大和がめっちゃいい子で癒される。主人公もめちゃくちゃ熱くて誠実で男の中の男!って感じなので、このまま2人とも幸せでいてほしいですね!
by よねゆー-
面白い!
こんなに面白い漫画は久々に見ました。
まだ無料分の段階しか読んでいませんが課金して最後まで読みます。by じょとーこ-
猛男が格好良すぎる!
とにかく主人公の猛男が格好良すぎる!!!
猛男だけ見たら少年漫画っぽいけど、大和との恋のお話はきゅんとすることもたくさんあって、しっかり少女漫画。
猛男に好意を素直に伝えられる大和がホントにかわいい❤️
だけど笑えるところもたくさんあって、砂川の冷静なツッコミや言動はおもしろくて最高だと思う!!!
みんな相手をまっすぐに思いあっているところもいいなぁと感じる漫画。by ポルックス-
心が温まる
メインの登場人物3名が思いやりがあってめっちゃ性格もキャラも良くて、心が温まる作品です。こんなに安心してほのぼのキュンキュン読める絵もかわいい漫画ないかもー
by まぬるねねこ-
絵が
絵柄が苦手かなと思ってたけど、不思議と読んでるうちに夢中になって気にならなくなりますね。
主人公がとにかくいいやつです。by ケイ1226-
懐かしい
この漫画好きでした~!
久しぶりに発見して読んでみて、やっぱり面白い!大和、めっちゃ可愛いのにイイ子なのよ。たけお君も内面が男前(笑)
途中で読むのをやめてしまったので、最後がどう終わるのか気になりますが、とりあえず無料分からゆっくり読みたいと思います。by ゆずはなはな-