好き!
無料分を読んでる最中ですが、主要登場人物がステキすぎて心が洗われる。。度々出てくるたけおの「好きだ」も面白いし、真っ直ぐでステキ!癒しをもらえる作品です。
by ポメかゴリラ-
おもしろかった
主人公が、何とも言えないルックスなのが新鮮だなと思いました。でも、中身はとても男前で素敵だなと思います。
by じんさん、-
最高
最高です。何がって?それは読んでみなきゃ!絵もいい。話もいい。登場人物はさらにいい!私の推しはまきちゃんかな。
by ちいちゃん、-
なんとなく読み始めたらとても面白くて、ほのぼの要素ありで癒されます。主な登場人物に嫌な人がいなくて、優しい気持ちになれます。たけおがほんとにいい人でかっこいいです。どんどん読みたくなります。
by かおるんるんさん-
こんなに、漫画を読んで泣いたのは初めてでした。
映画も鑑賞していたし、あの映画面白かったから無料みたいだし、読んでみようと思ったら沼リマした笑
想像の上をいく、心の美しさに毎作品慈しんでおります。by Megu Megu-
好きだわ~(*^^*)
すごく好き!俺!
まだ全然最初だけど、絶対全部詠む!
なんか主人公がとても良いやつ!こんな人近くにいて欲しい!絶対好きになるなー
幼なじみも最高!彼女もかわゆい
どんな展開になっていくんだろーーー
なんかヒトの本質をついてる感じで素敵ですby Lev-
すごくいい
こんな男子なかなかいないけど、いたらすごい幸せだと思う。砂川くんも、大和ちゃんも目が高いねぇ。ブレないところがいい。
by さゆさゆ917-
面白い。
ずっと大量無料が気になってはいたけど、絵がインパクトありすぎて読んでなかった作品。読んでみたら面白い。そう来るか、という感じ。
by しんたろう?-
ハマる!
無料だからちょっとだけ読んでみよーと思ったら、どハマり!!こんなに面白い漫画があったなんて!肩揺らして笑っちゃう場面もあれば、グッとくるような場面もあって、めっちゃ課金して読んでます!
by ako☆-
とまらん
絵的に最初両津勘吉かとおもた。
全然違う、まじとまらない。
楽しすぎるストーリー。
ポイント追加必須です。by イノイノイノイノ-