【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想

- 少女漫画週間56位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2025/09/21 11:59 まで
- 全208話完結(30~31pt)
NEW青春はジェットコースター
中1の夏休みあけから3年の時を経て、双葉と田中から双葉と馬渕になった。互いの感情がすれ違っているけれど、どこで交差するのかなぁ。ひとりになりたくない双葉は友達ごっこで自分の気持ちを誤魔化しているけど、そういうのは永遠に続くものではないよね。それを気づいてはいるのだけれど・・・踏ん切りをつけてくれるのは彼?彼女?
by ts01498-
NEW絵がきれい。
ストーリーがよくできている。
この作家さん、好きだなあ。
安定の漫画家さん。
女子の中でうまくやるために
ガサツな女子を演じる主人公が、いじらしい。by あじさい花華-
NEWこの作家さんあるあるだけど、とにかくくっつくまでが長い!!おそらくこの2人はくっつくであろうとはわかりつつも、そこまでが長い。イライラしてしまう人も多いと思う。
私はまたこの流れかよ…と思いつつも、いつかくる'両思い'を楽しみに読み進んでいます!!by ハチヤン-
NEW大好きな青春漫画
咲坂先生の作品はどれも大好きですが、アオハライドは特に好き♡
なんでこのタイミングでこんな展開になる?すれ違うって色んなドラマがありつつハッピーエンドでよかったです!by ぬーべると-
すき!!!
青春!!!でもうまく行きすぎってことはなくて
むしろ人生ってこうだよなあとか、人間関係とか
言葉とかタイミングとかもっともっと複雑で全然運が味方してくれなくて、、、そんな日々を描いた作品です。by 帰無仮説-
先が気になって気になって仕方ない
わぁ!青春時代を思い出す懐かしくてキューンとしちゃうコミックス。ストーリーも先の展開がよめなくてドキドキしまくり。家事の合間に楽しみますね。
by 豆柴まりりん-
洸は双葉のことをなんとも思ってないように言っているけど本当は小湊に嫉妬していてそれに気づいてないみたいなところが最高です。
by aastlv_-
甘酸っぱい
早くくっついてほしいけどこのもどかしい感じもまたたまりません
洸くん素直になってぇ…!!by むせんまい-
ほんとにここまで最近の漫画の中で純粋で素敵な恋愛物語これしかない!!!久しぶりにで会えて嬉しいヘ( ´Д`)ノ
by やないよーーーーー-
恋って難しい、、
ずっと、田中くんのことが好きだった双葉ちゃん。そして、多分、田中くんも双葉ちゃんならことが好きだった、、
再開した時は、思わず、ガッツポーズしてしまいました笑笑
でも、それで、くっつくというわけではなく、田中くんは変わってしまっており、でも、双葉ちゃんはそんな田中くんを好きになる!
ライバルも現れるが、正々堂々と戦うと決め、そんなところがまた、青春でいいなと思いました!!
双葉ちゃんが田中くんといい感じになったら、離れていったりなど、展開がほぼ面白かったです!
2人、くっついているといいな!-