みんなのレビューと感想「アオハライド」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
NEWどうなっちゃうの
なかなか付き合うまでいかない。すれ違いが多すぎて途中イライラしゃう。話が長いから飽きると思ったけど意外とそうでもなかった
by 100てん-
NEW話題になっていて読み始めました!
すれ違いも多くてモヤモヤするところもあったけどこれが青春なのかなって思いましたby hinm-
NEW青春
青春って感じの少女漫画!アオハライドの名前の所以がアオハル ライドでアオハルは青春の訓読み。納得の作品。
by bobobo-
20年ぶり。
20年ぶりに少女漫画を読んでいます。
育児と家事と仕事で、毎日忙しいですが、私の息抜きになっています。
読むとキュンとして、今日も頑張ろうって思えます。by モネモネ子。-
WOWOWでやっているドラマが好きすぎて原作も読んでみた。馬渕洸が好きすぎる。クールな人がたまにみせる優しさにやっぱりやられる。
by enokidake-
青春パラダイス
再開した初恋の相手とのすれ違いと成長。青春の痛みと恋の尊さを描いた名作。胸がドキドキしたりキューって引き締まる感じがたまらない!!
by M1028-
恋愛って時間が立つと好きな人も好きではなくなるなんて悲しいけど仕方がないよね。与えられた環境で生きていくのも時には辛いよね。
by ヒョンちゃん-
よかった
もっと若いときに読みたかった。
でも、この年になっても読めてよかった。
そう思える作品で、一気に読み進めています。by 0411825-
2人の距離感にドキドキ!
くっつきそうでなかなかくっつけない主人公カップルがもどかしい&ドキドキする感じです。
青春の要素がとっても多くて爽やかな気持ちで読める漫画です。by はな963-
青春です
有名なタイトルだなーと、今までなんとなくきにしていたけど、読んでみたらハマった。
すれ違いからの、モヤモヤする気持ち、惹きつけるのが上手だなとおもいます。
自分の青春もやりなおせたら、、by らんちゃんだ-