みんなのレビューと感想「アオハライド」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間36位
2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
NEW面白い
面白い。でも、いまいちハマれなかったです。おそらく、私が歳をとりすぎたから。中学時代にこの漫画に出会いたかった。
by DonDon-
アオハル
青春すぎてて胸痛いです。やっぱり王道の少女漫画だなぁって感じがします。作画もThe少女漫画って感じでめっちゃ好きです。
by りのん♪-
絵が綺麗で!
この作品が有名なのは知ってたんだけど、ずっと読んでなくて、無料キャンペーンの時に読んでみたら、『目』が印象的で、吸い込まれてしまう様な一気に読んでしまった!
内容もリアルな感じで、行きつ戻りつなかなか思いが通じ合わない感じがよりハマってく、とってもいい作品だとおもいます!。by かち部屋-
ガサツを演じてもやっぱり可愛い女の子でいたいって気持ちや、不器用な恋が歯痒くて、でも気になって幸せになってと思いながら読みました
by ぱんとこーひー-
青春…っていいなぁ
中学生の頃の初恋相手に高校で再会し、過去に伝えられなかった切ない想いを心に抱えながら、新たな気持ちで二人の関係を展開させようとするお話。
同じ学校での何気ないエピソードの積み重ねが、喜びと後悔と充実感をもたらします。
誰もが経験したことのある青春時代の甘酸っぱさとホロ苦さを思い出させられる。
あの時代に戻って、もう一度みずみずしい青春の中に生きてみたい!…と思わせられます。by 〇〇ちゃんです-
まさに
青春に乗っかっちゃってますね!これぞ青春!いや、アオハル!言葉足らずではかゆいシーン多いけどそれがまさに青春ですね!よき!
by きょうかいです-
考えさせられる!
咲坂先生の作品大好きです❗️
きゅんきゅんだけかなぁと思ったら根深い悩みもあってモヤモヤしたり気になってあっという間に読んでいました!by 漫画大好きひかり-
読んで損なし!
まさに青春って感じです。
もうとっくに大人になった人でも、とても可愛い絵と、とても可愛い内容に、甘酸っぱい胸キュンの世界へ連れて行ってもらえます。by clovery-
絵が好みで読みはじめましたが、めっちゃハマりました。途中、素直にならないふたりにイライラしたこともあるけど大好き作品です。
by ふわり♡-
こうくんはツンデレなんかな。
はじめっからふたばちゃんのこといまだにだいすきだったじゃないか!!!!by こんうです-